Олимпиада в Ванкувере 2010 (архив) | SEclub.org
Олимпиада в Ванкувере 2010 (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3031
*
klimofficial
19 фев 2010 в 22:02
Streetbor, он нас всё призывает не заливать водочкой.. наверное за себя уже побаивается... :gy:
*
Arjen RoBBeN
ts 19 фев 2010 в 22:11
понравились белорусы по третьему периоду:kul: Скорость, бросок, техника на месте, но не хватает тактической подготовки :(
*
Arjen RoBBeN
ts 19 фев 2010 в 22:13
Марат Сафин: "Как бы там ни было – снимаю шляпу перед Плющенко":darov:
Экс-первая ракетка мира Марат Сафин, находящийся на Олимпиаде в Ванкувере, дал свою оценку выступлению фигуриста Евгения Плющенко и заверил, что с ним такое возвращение вряд ли случится.
- Жалко, что Женя проиграл. Его поражение незаслуженное и несправедливое. Здесь, конечно, судьи подкачали, что-то там намудрили с оценками... Но все равно, я снимаю перед Плющенко шляпу. Три года не выступал, но смог вернуться – и выиграть серебряную медаль на Олимпийских играх. Женя – герой! Даже не представляю, как он смог заставить себя отказаться от всех радостей жизни, снова включиться в тяжелую каждодневную работу. Я так точно не смогу. Нет-нет-нет, даже не надейтесь, что через три с половиной года Сафин вернется на корт. С моей стороны – Плющенко – безграничное уважение и новых спортивных побед. Но от меня таких подвигов не ждите
*
Arjen RoBBeN
ts 19 фев 2010 в 22:14
Сергей Гимаев: "По игре первых звеньев вопросов нет только к Малкину":boss:
Известный комментатор и хоккейный специалист Сергей Гимаев поделился своим мнением относительно поражения сборной России от команды Словакии (1:2 Б) в олимпийском хоккейном турнире.
- Самое главное сейчас для Быкова – определиться с приоритетами: кто, где и с кем будет играть. Понятно, что первые два звена состоят из выдающихся хоккеистов. Ну, практически. Возможно, надо поменять Малкина с Дацюком. Потому что по игре первых звеньев вопросов нет только к Малкину. Он против словаков сыграл здорово. Даже проиграв чехам – если, не дай Бог, такое случится, – ничего страшного, мы попадаем в 1/4 финала. Лишний матч – не самый плохой вариант. Конечно, два поражения подряд – это очень плохо, но в спортивном плане это ничего не меняет. Поэтому оптимизма пока больше, чем пессимизма
*
ShturM*MaN
19 фев 2010 в 22:14
Губерниев только языком чесать и умеет :idiot:
*
Arjen RoBBeN
ts 19 фев 2010 в 22:16
Сергей Гимаев: "Четвертое звено не для Радулова":da:
Сергей Гимаев прокомментировал игру сборной России
- Что касается игры в большинстве, то не очень понятно, почему у нас в какой-то момент вышло одновременно три праворуких нападающих и не играл Дацюк. Такое ощущение, что ребята не совсем разобрались, кто где будет играть. То, что до следующей игры с чехами два дня, – это большой плюс. Думаю, будет проведен самый анализ, и два дня будут посвящены изменениям в бригадах большинства в том числе. Да и игровые сочетания в целом надо изменить. Нужно определиться, понять, что звено Федорова должно быть оборонительным. Оно не должно играть в большинстве. За счет опыта эти игроки должны противодействовать сильнейшим хоккеистам соперника. И, думаю, все согласны: нужно активизировать Радулова. Четвертое звено не для Саши. Я вижу его настрой и как мало игрового времени он получает. Надо поднимать Радулова в другое звено. Возможно, вместо Афиногенова
*
Arjen RoBBeN
ts 19 фев 2010 в 22:17
полностью с Гимаевым согласен:kul:
*
klimofficial
19 фев 2010 в 22:20
ShturM*MaN, а чем ещё комментатору чесать..? :dum: Выхватить клюшки с винтовками - и в бой? :ha: У тя прям, что не пост, то гениально :)
*
klimofficial
19 фев 2010 в 22:23
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/10328625/ - да он даже в лучшие свои годы был ленивый до безобразия, теперь уж тем более никто не ждёт.. :gg:
*
ShturM*MaN
19 фев 2010 в 22:23
Fedel C@stro, Дело не в не желании,дело в мастерстве, профессионализме спортсменов и тех кто их тренирует и готовил к этой олимпиаде.
*
ShturM*MaN
19 фев 2010 в 22:25
KLimoff©, seclub.org/forum/goto/10328658/ - Чесать то что есть на самом деле а не туфту гнать имеется ввиду,уважаемый :)
*
klimofficial
19 фев 2010 в 22:25
ShturM*MaN, seclub.org/forum/goto/10328669/ - и в нежелании тоже. Да ещё как. Видно же всё по глазам, - ни блеска, ни стасти.. И вообще, "они никому ничего не должны"" :gordo: :fuu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026