Предварительный состав сборной по фигурному катанию на ОИ Президент Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев огласил предварительный состав сборной страны на Олимпийские игры-2010 в Ванкувере, сообщает агентство "Весь спорт". <b>Фигурное катание. Олимпийские игры Предварительный состав сборной России</b> ~~~~~ Мужчины Евгений Плющенко, Артём Бородулин. ~~~~~ Женщины Алёна Леонова, Ксения Макарова. ~~~~~ Пары Юко Кавагути и Александр Смирнов, Мария Мухортова и Максим Траньков, Вера Базарова и Юрий Ларионов. ~~~~~ Танцы Оксана Домнина и Максим Шабалин, Яна Хохлова и Сергей Новицкий, Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьёв.
White Tusk, seclub.org/forum/goto/10056533/ - я думаю врядли хорошо хоть младший здоров и Грабовский с Салеем поправляются, а то я уж было подумал что без НХЛ-ловцев на ОИ придется ехать! :bel:
ALORD, т.к. ОИ будут проходить на территории, где пиндосы играют немаловажную роль, то я даже в Плющенко не уверен, точнее не уверен, что ему вручат золото:gy: Хотя ему и вряд ли кто сейчас сможет составить конкуренцию. Про парное катание вообще молчу, хотя они скорее всего и не потянут на золото:hz: В танцах должны в призеры попадать, причем может даже и две пары, но дадут ли нам золото:hz: Это надо откатать так, чтоб судьи придраться ни к чему не смогли. Будем надеяться, что так и откатают:rossija:
21 янв 2010 в 22:47