Олимпиада в Ванкувере 2010 (архив) | SEclub.org
Олимпиада в Ванкувере 2010 (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3031
*
Klipsh
20 фев 2010 в 10:27
блин,тогда еще блестал в финале у чехов доминатор(Гашек)
*
Arjen RoBBeN
ts 20 фев 2010 в 10:37
Галвиньш пропустит остаток Олимпиады из-за травмы:cherep:
Защитник сборной Латвии Гунтис Галвиньш пропустит остаток Олимпиады из-за травмы плеча. Он получил повреждение в матче с Чехией (2:5), проведя на льду всего 36 секунд. По словам главного тренера латвийцев Олега Знарка, Галвиньшу потребуется около 3 недель на восстановление, сообщает официальный сайт ИИХФ.
*
Arjen RoBBeN
ts 20 фев 2010 в 10:38
Яромир Ягр: "Хочу выиграть у русских и потом вспоминать об этом по завершении карьеры":figa2:
Форвард сборной Чехии Яромир Ягр поделился ожиданиями от игры с Россией, которая состоится завтра.
- Мы хотели поиграть красиво, для зрителей, но сборная Латвии не дала нам это сделать. Мы могли забросить и шесть, и семь шайб, но здорово играл их вратарь. А потом случился этот нелепый гол в наши ворота, когда со скамейки штрафников игрок выскочил один на один. Вскоре им удалось забросить еще, и мы уже стали действовать осторожнее. В матче с Россией зрители, скорее всего, не увидят в ней много заброшенных шайб, поскольку на кону стоит первое место в группе и выход в четвертьфинал. Для меня это будет особенная игра. Я хочу, чтобы мы победили, и мне было, что вспомнить, когда я завершу карьеру. Очень хотелось бы также сыграть против сборной Канады, здесь, на их льду, и, конечно, добиться успеха. Чтобы потом вспоминать и осознавать важность этих побед
*
ALORD
20 фев 2010 в 10:44
Мyдак: не будем опротестовывать результат Плющенко
По словам министра спорта, туризма и молодёжной политики России Виталий Мутко, федерация не будет подавать протест по поводу судейства выступления российского фигуриста Евгения Плющенко, завоевавшего серебряную медаль в произвольной программе одиночного мужского катания. “Судейство - это вечная тема. Но система судейства такая, какая есть, и надо под них подстраиваться, а не критиковать их. Что там оспаривать? На такие вещи протеста не подают. Евгений показал выдающееся выступление. За восемь месяцев подготовиться до уровня олимпийского призёра - это очень большое достижение. Мы надеемся, что он ещё поработает, поедет на чемпионат мира”, – приводит слова Мутко РИА “Новости”.
*
Klipsh
20 фев 2010 в 10:46
Ягр раскатал губу Гг выйграть у руссих,хотя с такой игрой какую наши показали с словаками все возможно.Нашим надо сразу трех киперов в раму ставить может проканает тохда )))
*
Arjen RoBBeN
ts 20 фев 2010 в 10:48
ALORD, мля, вот это падла:mat::zloj: На месте Плюща я б сейчас ушел из спорта:mat:
*
ALORD
20 фев 2010 в 10:50
Arjen RoBBeN, казел :mat:
*
РЕЗОНАНС
20 фев 2010 в 10:53
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/10331053/ - ой ппц, как бы тут беспредела не получилось :vis:
*
ALORD
20 фев 2010 в 10:54
А Хохлова с Новицким очень хорошо откатались, не знаю почему их на 7 место поставили. Хотя нет, знаю...
*
Arsaman
20 фев 2010 в 10:56
ALORD, seclub.org/forum/goto/10332361/ - отлично, вот поэтому и ко.злят Россию на ОИ, как в случае с Жендосом :mda: будешь терпилой - будешь получать. Как пример из жизни. Слуцкер надо на его место. На больших гонках судьи её уже боятся, обжалует всё, что можно. И правильно делает, нех терпеть
*
Arsaman
20 фев 2010 в 11:34
Серебро Плющенко объявили "убийством" хорошо сказал канадос.
*
BAHO ARSENAL
20 фев 2010 в 11:35
с бронзой :rossija: :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026