Олимпиада в Ванкувере 2010 (архив) | SEclub.org
Олимпиада в Ванкувере 2010 (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3031
*
Arjen RoBBeN
ts 20 фев 2010 в 13:30
Александр Третьяков: "Моя бронзовая медаль – для России":rossija:
Российский скелетонист Александр Третьяков поделился эмоциями после того, как завоевал бронзу на Олимпиаде в Ванкувере.
- Да, я очень счастлив. Спасибо всем, кто болел за меня, кто переживал. Моя бронзовая медаль – для России. Всем болельщикам посвящаю ее. Бронзовая медаль – это хороший результат. Думаю, все было сделано правильно по ходу сезона. Конечно, возникали какие-то проблемы, но смог настроиться к решающим стартам. Спасибо тренерам, докторам – спасибо всем
*
ALORD
20 фев 2010 в 13:32
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/10334257/ - :(
*
ShturM*MaN
20 фев 2010 в 13:32
RMS, seclub.org/forum/goto/10332040/ - Уже прям начинаю завидовать белорусам :kul2: молодцы !
*
ALORD
20 фев 2010 в 13:35
Как играли латыши против чехов :apl: Просто шикарно, жаль, что проиграли, как миним на очко наиграли.
*
ShturM*MaN
20 фев 2010 в 13:38
Хватит уже про Евгения,вам ныть еще не надоело ? Всё медаль ушла :mat:
20 фев 2010 в 13:41 / ShturM*MaN (1)
*
wHiTe tUSk
20 фев 2010 в 13:42
ALORD, да, латыши здорово смотрелись после середины второго периода и весь третий период. Ну а в первом их просто смяли :nozh: Сложно будем нам с ними завтра. Очень сбалансированная команда. Но игра будет очень интересной :hokkej:
*
РЕЗОНАНС
20 фев 2010 в 13:43
ShturM*MaN, не путай нытье с обсуждениями
*
wHiTe tUSk
20 фев 2010 в 13:45
ShturM*MaN, :mda: Кто ноет? Речь зашла о том, кто лучше - Плющ или Ягудин. Про медаль никто не говорил. Читай внимательнее :mat:
*
Gedemin
20 фев 2010 в 16:21
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/10334257/ - та пипец там канава больше человеческого роста там не только ребра переломать,но и шею свернуть можно,организация уже в общем ругать надоело этих :idiot:
*
ALORD
20 фев 2010 в 18:01
Хазова: допинг-офицеры вломились ко мне в шесть утра
Российская лыжница Ирина Хазова, занявшая 13-е место в гонке преследования на 15 км на олимпийском турнире в Ванкувере, заявила, что шансы на высокие места были, равно как и всегда, а также рассказала о системе работы допинг-контроля на Олимпиаде. "Шанс есть всегда. Силы тоже были, но что-то происходит внутри меня, чего я не понимаю. Наверное, всё дело в психологии. Слишком большие надежды на нас возлагают, слишком сильно хотим выиграть. А когда под таким прессом находишься, сложно раскрепоститься и побеждать. Перед первой гонкой ко мне в комнату в шесть утра вломились допинг-офицеры, не дали мне поспать. А перед гонкой преследования всё было спокойно, я хорошо выспалась, но гонка не получилась", — сказала Хазова в интервью "Комсомольской правде".
*
Glazov1
20 фев 2010 в 18:09
Ппц бардак у нас в спорте! Теперь и тренер Тарасова завыпендривалась! Типа кто вам сказал,что мы всегда должны в фиг. катании золото выигрывать,будто это тяжёлый труд! Блин,чо тогда прутся на ОИ если ноют? Тяжело видите ли,а бабло то им за что платят?
*
DiMars
20 фев 2010 в 18:12
во сколько начало Россия - Чехия? :silpriem:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026