Fedel C@stro, а мне не жалко его 8-) Кому действительно можно посочувствовать, так это Йонсонн, имхо, заслужила она медаль ОИ, но пока не прет. Но не прет и не прет, нам сначала самим надо медаль завоевать в биатлоне, потом другим сочувствовать.
ALORD, хотя с одной стороны, знаешь после допингового скандала наши биотлонисты должны были собраться и доказать, что не допингом сильны... Вспомни, при каких условиях Итальянцы в 2006 году чемпионами мирапо футболу стали... Какое на них давление оказывалось, но они собрались и вот результат...
Йонссон: это моё худшее выступление за многие годы Шведка Хелена Йонссон рассказала о том, какие чувства она испытывала после индивидуальной гонки на Олимпиаде в Ванкувере, где она заняла непривычное для себя место — 49-е. "Я по-прежнему хочу завоевать медаль, но сейчас для меня самое важное — войти в ритм. И мне нужно сохранить его до эстафеты, потому что я думаю, что в Швеции хорошие шансы в борьбе за медали. После индивидуальной гонки мне было сложно разговаривать, потому что я плакала. Я была расстроена и после спринта с гонкой преследования, но после индивидуалки я была просто разбита. У меня были такие высокие ожидания, а в итоге получилось моё худшее выступление за многие годы. Я не знаю, почему так получилось. Возможно, из-за чрезмерного желания", — цитирует Йонссон Nbcolympics.com.
Также шведка сказала, что ещё не знает, будет ли выступать в Сочи-2014. "Трудно думать о том, что до следующей Олимпиады пройдёт ещё четыре года. Ведь придётся провести невероятно много времени на тренировках".
20 фев 2010 в 19:06