Исполнительный директор МОК: "Все заинтересованные люди оценивают Игры очень высоко":lol: Исполнительный директор Международного олимпийского комитета (МОК) Гилберт Фелли сообщил, что МОК доволен тем, как проходят Игры. - У нас фантастические соревнования, людям нравится Олимпиада. Спортсмены и все заинтересованные люди оценивают Игры очень высоко
Еще один швейцарский бобслеист снялся с Олимпиады из соображений безопасности:lapa: Швейцарский бобслеист Даниэль Шмид снялся с Олимпиады "из соображений безопасности" после двух аварий во время заездов. Его напарник Юрг Эггер получил травмы спины во время тренировочных заездов. - Мое здоровье важнее для меня, чем спуск по треку, как будто я устал от жизни, – цитирует спортсмена официальный сайт Олимпиады Ранее из-за травм выступление на Олимпиаде вынужден был прекратить один из фаворитов швейцарец Бет Хефти. Он получил травму на том же вираже трассы, где погиб Нодар Кумариташвили.
AFC, seclub.org/forum/goto/10342932/ - Саню жаль очень,но шведы все правильно сделали как в велосипедном спорте.Жаль еще,наших слишком мало чтобы нечто подобное замутить
21 фев 2010 в 16:13