Олимпиада в Ванкувере 2010 (архив) | SEclub.org
Олимпиада в Ванкувере 2010 (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3031
*
RMS
31 янв 2010 в 18:01
А у нас скорее всего Руслан Салей понесет. Это его третие ОИ будут. Тож красивый наверно :flirt: :gy: :bel:
*
ALORD
31 янв 2010 в 18:05
RMS, Салей :kul3: Самый любимый мой белорусский хоккеист, после Кости. Надеюсь в след году приедет в КХЛ играть.
*
RMS
31 янв 2010 в 18:09
ALORD, ага, к нам, в Динамо :dovolen: хотя врядли, ему и в НХЛ неплохо живется. :mda:
*
ALORD
31 янв 2010 в 18:10
RMS, или к нам :gy: Хотя к нам Сергей Костицын едет, в след сезоне за нас будет играть :kul3:
*
RMS
31 янв 2010 в 18:16
ALORD, :dovolen: это радует! :bel:
*
ALORD
31 янв 2010 в 18:17
Морозов сохраняет шанс стать знаменосцем сборной в Ванкувере
Капитан сборной России Алексей Морозов сохраняет шансы стать знаменосцем сборной на церемонии открытия в Ванкувере. По информации пресс-атташе Олимпийского комитета России Геннадия Швеца, имя знаменосца будет объявлено в Ванкувере на совете капитанов, сообщает "Спорт-экспресс". Ранее на сайте Федерации кёрлинга России появилась информация, что это право доверено капитану российской команды Людмиле Прививковой, однако теперь эти данные исчезли. Напомним, что ранее председатель Комитета Госдумы по физической культуре и спорту Антон Сихарулидзе подверг сомнению кандидатуру Морозова на этот пост, чем вызвал недовольство главного тренера хоккейной сборной Вячеслава Быкова.
*
ALORD
31 янв 2010 в 19:12
Андрианов: Прививкова не будет знаменосцем сборной на ОИ
allhockey.ru/news/70728/
А жаль. Ну надеюсь тогда Плющенко доверят нести флаг, не хочу, что бы несли хоккеисты. Примета плохая.
*
Arjen RoBBeN
ts 31 янв 2010 в 20:35
пипец, раздули не пойми что из-за какой-то формальности:mda: Морозов пусть несет и нефиг...:rus2:
*
Arjen RoBBeN
ts 2 фев 2010 в 09:16
Дэни Хитли: "Финал Россия – Канада? Нам еще нужно туда попасть":hokkej:
Нападающий сборной Канады и "Сан-Хосе" Дэни Хитли поделился ожиданиями от олимпийского хоккейного турнира.
- Мечтаю ли я о финале Россия – Канада? Главное – самим дойти до финала. А если до него дойдет еще и Россия, это будет гарантированно великий матч. У них – великолепная команда. На двух последних чемпионатах мира россияне обыграли нас в финалах, и забыть это невозможно. Безусловно, хочется попытаться взять у них реванш, и это доставило бы нам большую радость. С Ковальчуком по-прежнему общаюсь. Если люди друзья, общение между ними не может прекратиться, даже когда жизнь разводит их по противоположным точкам страны. Ковальчук – великолепный парень, и у нас чудесные отношения. Мы вместе сделали много вещей и на льду, и за его пределами. И все это нас уже никогда не разъединит
*
Arjen RoBBeN
ts 2 фев 2010 в 09:17
Защитник сборной США отказался от участия в Олимпиаде:pardon:
Защитник "Нью-Джерси" и олимпийской сборной США Пол Мартин отказался от участия в Олимпиаде.
- Тщательно взвесив все за и против, я принял решение отказаться от участия в Олимпиаде. Это решение далось мне очень сложно, но я вынужден поступить так, исходя из своих долговременных интересов. Желаю удачи своим партнерам по сборной в их борьбе за олимпийское золото
*
RMS
2 фев 2010 в 09:40
Arjen RoBBeN, чего это он? :neznaet: какие у спортсмена могут быть интересы важнее ОИ? :mda:
*
Arjen RoBBeN
ts 2 фев 2010 в 09:49
RMS, засцал просто:pardon:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025