Олимпиада в Ванкувере 2010 (архив) | SEclub.org
Олимпиада в Ванкувере 2010 (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3031
*
!SL!PKNOT!
22 фев 2010 в 22:51
Ну наконец то прорвало наших! Лыжник и лыжницы-молодцы! Вот ток обидно что до золота нам опять чегото не хватает...
*
!SL!PKNOT!
22 фев 2010 в 22:58
Завтра день обещает быть интересным... Есть где на медали расчитывать...
*
BAHO ARSENAL
Бронзовый призер Олимпийских игр в лыжных гонках Ирина Хазова рассказала, что успела привести в порядок свое психологическое состояние к командной гонке. "Мы все-таки настроились. Попали в финал, так надо бороться до конца. Или медаль – или ничего. И мы этого добились. Спасибо нашим тренерам и сервисменам – они молодцы! Я уже успокоилась после 15 километров и спала сегодня замечательно", – рассказала Хазова в эфире телеканала "Россия 2".
*
BAHO ARSENAL
Российская лыжница Наталья Коростелева поделилась впечатлениями после финиша в командном спринте, в котором вместе с Ириной Хазовой завоевала бронзовые награды. "Мы выходили бороться за медали. Даже если судить по личному спринту, так как я не классист, то могу сказать, что почувствовала свое состояние еще там, и думала, что я могу дать бой в "коньке". В полуфинале было очень тяжело. Намного тяжелее, чем в финале. Но, видимо, то, что там пришлось потерпеть, дало свои плоды в финале. В полуфинале стояла задача попасть в финал, а не выиграть его. Я боялась оглядываться назад на последнем круге. Я даже до сих пор не знаю, как далеко или близко была итальянка. Потому что детства мне родители говорили: "Если ты оглядываешься назад, значит, соперник уже тебя морально убил". Тут я бы ни за что уже не отдала свою медаль. :strela:
*
BAHO ARSENAL
22 фев 2010 в 22:59
:strela: Я никогда не ставлю задачи по минимуму, я максималистка. Еще надеялась, что мне удастся догнать. Спасибо нашей сервис-группе, лыжи ехали достаточно хорошо, и в финале я проходила спуски увереннее, чем в полуфинале. Там у меня что-то такое непонятное с ногами было. Чувствовала себя не очень уверенно. А в финале все сложилось: и ноги хорошо, и спуски хорошо, и лыжи хорошо. И мы сделали все, что смогли на данный момент", – рассказала Коростелева в эфире телеканала "Россия 2". :rossija:
*
Дидлo-Gтoчka
23 фев 2010 в 00:50
Мой прогноз по медалям сбывается на (100%)я писал что золото будет-3или4мед,а общее кол 11или12 Так что только 1или2медали зaвоюем и все
*
нeYMнik
23 фев 2010 в 04:23
АРСЕНАЛ", хттп://сецлуб.орг/форум/пост.пхп?пид=10355282 - в хоккее 3 группы те кто первые места занимают день отдыха... Кароче сам думай если Канада один матч по булитам выиграла и сша проиграла могут они первыми в группе быть?
*
FanCSKA
23 фев 2010 в 05:03
Доомниинаааа and Шаааббааллиинн БРОНЗА!!!!!!!!!!! :or: :ura: :or:
*
Arjen RoBBeN
ts 23 фев 2010 в 06:06
пипец, теперь на бронзу нас пробило, ну хоть не 4-ые места:vis:
*
Arjen RoBBeN
ts 23 фев 2010 в 06:08
Зиновьев пропустит остаток Олимпиады и сезона в КХЛ:glaza::mat::stena:
Нападающий сборной России и "Салавата Юлаева" Сергей Зиновьев выбыл из строя до конца сезона. Из-за травмы, полученной во встрече хоккейного турнира Олимпиады с Чехией, форвард будет вынужден пропустить остаток Игр и матчи уфимской команды в КХЛ, сообщает "Спорт-Экспресс".
*
Arjen RoBBeN
ts 23 фев 2010 в 06:11
твою ж дивизию:rugaet: С тремя центрами остались, интересно кого будет Быков из запаса вызызвать и будет ли вообще:stranno: Блин, надеюсь Раду не воспримет это близко к сердцу, получается он стал негласным виновником травмы Зиновьева :(
*
Arjen RoBBeN
ts 23 фев 2010 в 06:15
<b>* Фигурное катание *
-- - -- - --
Танцы на льду. Итоговое положение
-- - -- - --</b>
<i> 1. Тесса Виртью – Скотт Мойр (Канада) – 221,57
2. Мэрил Дэвис – Чарли Уайт (США) – 215,74
3. Оксана Домнина – Максим Шабалин (Россия) – 207,64
9. Яна Хохлова – Сергей Новицкий (Россия) – 185,86…
15. Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьев (Россия) – 163,35</i>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026