Олимпиада в Ванкувере 2010 (архив) | SEclub.org
Олимпиада в Ванкувере 2010 (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3031
*
BAHO ARSENAL
23 фев 2010 в 09:19
Председатель медицинской комиссии МОК Арне Лунквист заявил, что Олимпийские игры становится более "чистыми". Из запланированных 2000 допинг проб в Ванкувере у спортсменов взято две трети. Ни одна из них не дала положительный результат. "С каждой новой Олимпиадой соревнования становится все более "чистыми". Картина становится четкой – тех, кто принимает допинг, мы ловим до начала Игр. НА само Олимпиаде мы обнаруживаем все меньше и меньше случаев использования запрещенных веществ. А тех мошенников, которых могут быть не уличены сегодня, будут пойманы завтра", – приводит слова Лунквиста Reuters.
*
BAHO ARSENAL
23 фев 2010 в 09:20
Вице-президент СБР Александр Тихонов преположил состав мужской эстафеты и рассказал о победе Евгению Устюгова в масс-старте. "А что вы меня спрашиваете, кого надо ставить в эстафету четвертым. Я-то тут причем? В качестве экспертного мнения? Ну, я бы по состоянию на данный момент выбрал такой состав. На первом этапе – Иван Черезов. На втором этапе должен бежать Круглов. На третьем – Шипулин, на четвертом – Евгений Устюгов. Все, другого выбора и нет. Не думаю, что Чудов способен сейчас принести пользу команде. Макс какой-то потеряный, просто потеряный... В нынешнем сезоне ничего не показал – ни в личных гонках, ни в эстафетах. По каким причинам – не знаю, хотя догадываюсь. :strela:
*
BAHO ARSENAL
23 фев 2010 в 09:20
:strela: Правильно я сказал после первых шести гонок, безмедальных для нас: головы поотрубать, но пеплом не посыпать. Я верил в нашу команду. Вчера был день Устюгова. Ждали, ждали – и дождались! Особенно приятно, что Устюгов оправдал мои ожидания, не подвел. Аликин не брал его в сборную, целый сезон Женьку возили по сборам и соревнованиям за счет Красноярского края, по моему личному распоряжению. И вчера Устюгов все доказал! Просто красавчик!" – приводит слова Тихонова "Весь спорт".
*
BAHO ARSENAL
23 фев 2010 в 09:22
Российские фигуристы не завоевали золотых медалей на Играх в Ванкувере. После трех видов программы на счету нашей сборной серебро (Евгений Плющенко) и бронза (Оксана Домнина и Максим Шабалин). В женском одиночном катании шансов на медаль нет. С 1964 года СССР/Россия завоевывала золотые олимпийские медали. В 1964, 1968, 1972 и 1984-м – одно, в 1976, 1980, 1988 и 2002-м – два, в 1992, 1994, 1998, 2006-м – три золота. Напомним, что золото в Ванкувере выиграли: спортивная пара Сюэ Шень и Хунбо Чжао (Китай), танцоры Тесса Виртью и Скотт Мойр (Канада) и Эван Лайсачек (США). :viselica:
*
klimofficial
23 фев 2010 в 09:23
Самые красивые девушки олимпиады - наша сборная по кёрлингу =)) Прививкова, Сидорова, Галкина.. :sljuni: И с фаворитами красиво расправляются. Осталось только научиться аутсайдеров обыгрывать :gg: Где турнирную таблицу посмотреть?
*
BAHO ARSENAL
23 фев 2010 в 09:25
Чемпион Канады, участник Олимпийских игр Патрик Чан считает, что Эван Лайсачек заслуженно победил в Ванкувере, несмотря на отсутствие в программе четверного прыжка. "Решение судей, на мой взгляд, не оставляет места для сомнений. Лайсачек — чемпион. Плющенко — только второй. Считаю, что весь спор не из-за четверного прыжка, а из-за того, что Плющенко считает себя исключительным. Но под него никто не должен подстраиваться. Считаю, судьи поступили правильно. Четверной может выполнить каждый квалифицированный фигурист. Вопрос в трудозатратах и целях. Если из-за одного прыжка коту под хвост пойдет вся программа, его не надо делать. Фигурное катание остановится в развитии, если все скопом бросятся сутками тренировать четверные прыжки и через одного начнут на соревнованиях падать. Зрители приходят посмотреть не на падения, а на красивое шоу", – приводит слова Чана "Спорт день за днем". . :fuu: :idiot:
*
BAHO ARSENAL
23 фев 2010 в 09:26
Бронзовый призер Олимпийских игр Оксана Домнина рассказала, что выходили на лед без мысли о завоевании медалей. "Сложно сейчас что-то комментировать. Конечно, медаль на Олимпийских играх – это хорошо, мы с Максимом рады. Но... Ну, и все! Наш тренер Наталья Линичук говорит: "Я бы дала ребятам за Олимпиаду не медали, а ордена". И в первую очередь, давать орден нужно Максиму. За преодоление. За мужество. За четверное терпение. Наверное, нет таких слов, которыми можно описать, что он перенес. Мы старались не думать о каких-то местах. Потому что, когда начинаешь об этом думать, все не очень хорошо заканчивается. И поэтому наш настрой был – выйти и показать свой максимум", – рассказала Домнина в интервью агентству "Весь спорт".
*
BAHO ARSENAL
23 фев 2010 в 09:27
Российские фигуристы Яна Хохлова и Сергей Новицкий рассказали, что доставило им наибольшие трудности перед исполнением произвольного танца. По итогам соревнований пара заняла 9-е место. "Физически было не тяжело, в воздухе висело страшное напряжение. Пока ожидали своей очереди, мы ушли в укромной уголок, где никого не было, поскольку находиться в коридоре, как мы обычно это делаем, было невозможно", – отметила Хохлова. "На самом деле довольно-таки тяжело оказалось кататься последними в своей группе. Между выходом на лед и окончанием разминки прошло 35 минут, и это стало самым трудным", – цитирует Новицкого РИА Новости со ссылкой на телеканал "Россия 24".
*
BAHO ARSENAL
23 фев 2010 в 09:27
Олимпийский чемпион в командном спринте Петтер Нортуг поделился впечатлениями после гонки. "Я хотел эту медаль. Здесь у меня были взлеты и падения, но теперь у меня есть золотая медаль, и я счастлив. Петтерсен славно потрудился на последнем круге и передал мне отличную позицию перед финишем", – цитирует Нортуга Reuters.
*
BAHO ARSENAL
23 фев 2010 в 09:28
Французская сборная подала протест на результат командного спринта. Претензии французской команды касаются бронзовой медали Алексея Петухова и Николая Морилова. При передаче эстафеты Петухов толкнул французского лыжника, который упал и потерял время. В итоге команда Франции финишировала на седьмой позиции. Судьями было принято решение не лишать россиян бронзовой медали, а ограничиться предупреждением, сообщает "Советский спорт". :glaza: вот идиоты... он же сам нашему на лыжу наступил :mat:
*
BAHO ARSENAL
23 фев 2010 в 09:30
Бронзовый призер командного спринта на Олимпиаде в Ванкувере вместе с Николаем Мориловым Алексей Петухов получил желтую карточку за неправильную передачу эстафеты в финале. "На каком-то из повторов было какое-то столкновение или что-то такое, и вроде как не в мою сторону там, в итоге нам дали желтую карточку. Ничего по ходу гонки не понял, так как была контактная борьба, и все. А потом вдруг возникли какие-то претензии. Хорошо, техделегат помог разобраться. Были, конечно, далекие мысли, потому что было много случаев, когда у русских забирали медали, вопрос решался не в положительную сторону. Такие мысли проскочили: как так – боролись, и вдруг не будет медали? Но, слава богу, все хорошо, бронзовая медаль в кармане, спасибо всем", – приводит слова Петухова РИА Новости. :rossija: как это они у нас еще медаль не отобрали :vopros: :idiot:
*
Arsaman
23 фев 2010 в 09:30
опять под Россию копают :fuu: :idiot:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026