По мнению россиян, лидером по количеству медалей на Олимпиаде в Ванкувере станет Россия (43%). 8% полагают, что первое место достанется Китаю, 7% — США. 3% прогнозируют, что больше всего наград завоюет Германия, 1% — Япония. Стоит отметить, что прогнозы наших сограждан относительно лидера по медалям на летних Олимпийских Играх в Пекине были схожи: 46% тогда предсказывали победу России, 11% — Китаю, 7% — США. ~~~ Улыбнуло меня это Германии 1%, Норвегии вообще нету, зато Китай
Бюджет церемонии открытия Олимпиады составил 40 миллионов долларов:olimp: На церемонию открытия Олимпийских игр в Ванкувере потрачено 40 миллионов долларов. Она впервые состоится в закрытом помещении 12 февраля, где будут присутствовать 55 тысяч зрителей. Детали церемонии держатся в секрете, в то время как ее участники подписали соглашение о неразглашении информации. Однако известно, что на церемонии состоится акция We Are The World – 25 для Гаити. В исполнении песни, написанной в 1985 году Майклом Джексоном и Лайонелем Ричи, будут задействованы более 70 знаменитостей, начиная от Барбры Стрейзанд и заканчивая Кани Вестом. Ожидается, что акцент на открытии Игр будет сделан на культуру канадских аборигенов, что соответствует духу Олимпийских игр...:strela:
...:strela: Откроет церемонию канадский премьер-министр Стефан Харпер, после вступительной речи состоится парад спортсменов. Ожидается, что также зрители увидят олимпийскую клятву, гимн и поднятие флага, сообщает She Knows. Имя человека, которому будет доверено зажечь олимпийский огонь, держится в секрете. До начала Игр будет проведено еще три репетиции: 6, 8 и 10 февраля. Репетиции на следующей неделе смогут увидеть добровольцы, участвующие в подготовке Игр, и члены их семей. Цена билетов у спекулянтов колеблется в пределах 150-200 долларов
Анттеро Нииттюмяки: "Моя версия финала Олимпиады: Финляндия – Россия":star: Голкипер "Тампа-Бэй" и сборной Финляндии Анттеро Нииттюмяки заявил, что первым номером сборной Суоми на Олимпиаде будет Миикка Кипрусофф, поэтому он не уверен, получится ли у него сыграть в Ванкувере, и дал свой прогноз на финал турнира. - На данный момент Миикка Кипрусофф из "Калгари" будет номинально играть роль первого вратаря. Исходить надо из этого, а дальше – посмотрим. Я вообще не уверен, что окажусь в заявке на матч. Да, правда, на Олимпиаде в Турине мне удалось стать первым номером, все это было. Но сейчас, как уже сказал, я не первый. В прошлый раз мне очень понравилось. Играть с лучшими игроками мира – это здорово, и я рад, что смогу снова поучаствовать в Играх. Моя версия финала – Финляндия и Россия
Неее, я думаю если Канада не дойдет минимум до финала, то игрокам и тренерам больше в стране лучше не появляться! так что никаких Финляндий! А вот нашим главное не повторять ошибок футбольной сборной - не чувствовать себя зарание в финале. На ОИ слабых команд не бывает, играть надо в каждом матче!
PE3OHAHC, это точно У нас в стране многие думают, что финала Канада - Россия не будет, так как одна из этих команд не дойдет до туда, спотыкнувшись либо в 1/4 финала, либо в 1/2 финала
5 фев 2010 в 12:47