PE3OHAHC, seclub.org/forum/goto/10371840/ - у нее сейчас потрясающая форма, какой в этом сезоне не было, плюс посмотри как она стреляет. И не забывай кто сейчас идет на первом месте в зачете КМ - именно Нойнер. Желтая майка у нее.
Главный тренер сборной Германии Уве Мюссигганг остался доволен выступлением женской команды в эстафетной гонке, где немецкие биатлонистки заняли третье место. "Мы показали фантастический результат на огневом рубеже. Я не знаю, какое бы место мы заняли с Нойнер в составе. Эстафетная четверка проделала хорошую работу, потому что на этапах Кубка мира со стрельбой были проблемы", – приводит слова Мюссигганга ARD.
Спортивный директор сборной Франции Кристиан Дюмон рассказал, что женская команда заслужила серебряную медаль в эстафете. "Шестая олимпийская медаль – это здорово. Я не могу найти слов, чтобы выразить свою радость. Сандрин Байи провела очень, очень хорошую гонку. Обидно, что у нее не получилось достичь успеха в личных гонках, поэтому она заслужила эту медаль. Мы должны поблагодарить всю нашу команды, сервисменов за серебро в эстафете. У нас великая команда. Также мы надеемся на подиум в мужской эстафете, хотя им тяжело", – приводит слова Дюмона Ski Chrono.
Лидер сборной Швеции Хелена Юнссон считает, что успешное выступление других команд не оставило шансов на медаль в эстафете. "Я надеялась на большее в эстафете. Мы хорошо провели гонку сегодня, но было много других команд, которые, к сожалению, выступили лучше нас. Я знала, что после третьего рубежа мы были не так далеко от бронзы. Поэтому старалась и боролась до конца", – приводит слова Юнссон Aftonbladet.
24 фев 2010 в 08:04