Что то не понятно че за дрим пим у нас Ладно-Джордан,это Овечкин,а кто Скотти Пипен? наши СМИ замолкли а то бы до полуфинала говорили Дрим ТИМ(смотрел матч с чехомя,ну и че?чехи мне показались более сильней-и в силовой манере и в игре большинстве У нас же реал.бол-хромает напрочь Ну канадцы сегодня устроят бойню такой ДРИМстим
Сегодня сказали Ваня из богатой семьи,корочь сам себя на Олимп отправил-молодец,такое редко бывает -патриот,а остальные не дороботали иль поехали ради фамилии ,прославлять своих отцов Надо набудущее Тягочову спортсменов в трущобах искать а не среди толстокожих (Ваня это другой пример)
Участие Ягра в четвертьфинале под вопросом:vopros: Форвард сборной Чехии Яромир Ягр получил повреждение шеи во время поединка с командой Латвии (3:2 ОТ) на олимпийском турнире. - Мы надеемся, что он восстановится к следующему матчу, - приводит слова наставника Чехии Владимира Ружичка Reuters. - Правда я не уверен, сколько понадобиться на восстановление
Состояние Бартечко стабильное:ok: Словацкий нападающий Любош Бартечко, который покинул площадку на носилках во время квалификационного матча олимпийского хоккейного турнира против Норвегии, получил сотрясение мозга. Напомним, что в первом периоде игрок норвежской команды Оле Толлефсен грубо атаковал Бартечко в голову. Словак, у которого был плохо закреплен шлем, ударился головой об лед и самостоятельно подняться уже не мог. Несколько минут врачи оказывали помощь хоккеисту прямо на льду, а затем на носилках переместили его в медицинский центр арены. По последней информации состояние Бартечко оценивается, как стабильное. Участие словацкого нападающего в предстоящем четвертьфинале против Швеции маловероятно <b>~~~~~ Видео силового приема - news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/spbvideo_Krovaviy-hokkey :razmaz:</b>
Бьорген ка : Ковальчик — неудачница Норвежская лыжница Марит Бьорген через журналистов ответила Жюстине Ковальчик. Напомним, что недавно полька заявила, что Бьорген выигрывает свои медали исключительно с помощью лекарства от астмы. "Ковальчик — просто неудачница. Чтобы получить разрешение принимать лекарства, нужно пройти специальную и довольно трудную процедуру. Я никогда себя так плохо не чувствовала, как в прошлом году, поэтому мне пришлось получать разрешение на эти препараты. Есть разница между астмой и кровяным допингом. Но с астмой я в любом случае не получаю преимущества от лекарств", — цитирует Бьорген ИТАР-ТАСС.
Домрачева: своей первой Олимпиадой довольна Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева поделилась впечатлениями от своего выступления на Олимпийских играх, где она завоевала бронзу в индивидуальной гонке. "Большим плюсом на Олимпиаде было то, что справилась со стрельбой на всех гонках. А главный минус - немного подвело здоровье. Впрочем, это объяснимо: когда организм на пике формы, инфекция легко проникает. Тем более в таких условиях, когда в Олимпийской деревне большое скопление народа, сквозняки в столовых. А в целом своей первой Олимпиадой довольна, ведь удалось завоевать медаль. Обидно, конечно, что простуда не позволила попасть на пьедестал ещё и в гонке с массовым стартом. Но думаю, всё ещё впереди", - приводит слова Домрачевой БелТА.
Вита Семеренко: я испортила выступление всей команды Украинская биатлонистка Вита Семеренко считает, что она испортила выступление своей команды. Напомним, что Семеренко вышла на гонку четвёртой, но к финишу пришла шестой. "Все надеялись на эту, последнюю гонку в программе, все верили в нас. Но получилось то, что получилось. Я очень сожалею, что на последнем, на самом ответственном этапе я испортила выступление всей команды. Девочки так старались! А у меня стрельба стоя не пошла... У меня с ней проблемы на протяжении всего сезона", — сообщает сайт национального олимпийского комитета Украины.
ts 24 фев 2010 в 09:37
-- - -- - --
Женщины. Предварительный этап. Двенадцатая сессия
-- - -- - --</b>
<i> Швейцария – США – 10:3
Канада – Россия – 7:3
Япония – Дания – 5:7
Швеция – Германия – 8:7</i>
<b>~~~~~
Турнирная таблица:</b>
Канада – 8 (9)
Швеция – 7 (9)