Олимпиада в Ванкувере 2010 (архив) | SEclub.org
Олимпиада в Ванкувере 2010 (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3031
*
ALORD
9 фев 2010 в 14:36
А вот я хочу такой финал увидеть и в третий раз подряд посмотреть на убитые рожи канадов.
*
РЕЗОНАНС
9 фев 2010 в 14:42
ALORD, да просто опрос проводился либо среди совсем молодого населения, либо вообще у всех подряд, кого и болельщиками трудно назвать, ведь олимпиаду обычно смотрят все, и домохозяйки и т.д.
*
GyGaByTe
9 фев 2010 в 19:42
сейчас в Ванкувере +15 градусов :gy: а к концу недели обещают +20 ))) та после этого Сочи антарктидой казаться будут )))
*
RMS
9 фев 2010 в 20:17
Знаменосцем белорусской сборной на Олимпиаде в Ванкувере будет 38-ми летний нападающий минского Динамо Олег Антоненко :dovolen: :bel: // выбирали между ним и Салеем, оба были более чем достойны :dovolen:
*
RMS
9 фев 2010 в 20:19
GyG@ByTe, seclub.org/forum/goto/10229079/ - ну, хоккею температура не помешает, а на остальное 8-) придумают что-нибудь
*
RMS
9 фев 2010 в 20:21
ALORD, seclub.org/forum/goto/10226151/ - :rzhu: для америкосов за счастье будет в 1/4 не вылететь, какой там нафиг финал :mda:
*
РЕЗОНАНС
9 фев 2010 в 23:04
Бродо: хочу использовать возможность перемещаться по льду:roller::gg:
Вратарь "Нью-Джерси" и сборной Канады Мартин Бродо ранее был известен своим умением вовремя выходить из ворот и действовать своего рода третьим защитником. В 2005 году НХЛ ввела ограничения площади, в которой имеет право находиться голкипер, а на Олимпиаде такого правила нет. Этим и собирается воспользоваться Бродо. "Я хочу использовать возможность перемещаться по площадке. Знаю, что мои инстинкты подскажут мне, что нужно делать и куда двигаться. Мне не нужно всё это заранее обдумывать. Не обещаю, что буду часто выходить, но каких-то запретов и ограничений здесь нет, поэтому будет весело", - цитирует вратаря официальный сайт НХЛ.
*
ALORD
10 фев 2010 в 06:39
PE3OHAHC, поназбиваем мы тебе, весело будееееет :da:
*
Arjen RoBBeN
ts 11 фев 2010 в 07:19
Морозов станет знаменосцем российской сборной:rossija:
Капитан хоккейной сборной Алексей Морозов будет знаменосцем российской делегации на Церемонии открытия 21-х Зимних олимпийских Игр в Ванкувере.
- Очень приятно, что мне доверена такая честь, - сказал сам Морозов. - Сборную Россию на Олимпиаде будут представлять сотни спортсменов, а флаг доверено нести мне, что, конечно, накладывает дополнительную ответственность. Не могу сказать, что эта новость меня шокировала, скорее, она вызвала приятное удивление.
Игроки сборной России, выступающие в чемпионате КХЛ, вылетят в Ванкувер утром в четверг. Церемония открытия Олимпиады состоится в субботу, 13 февраля, в 5:00 по московскому времени.
*
Arjen RoBBeN
ts 11 фев 2010 в 07:19
по праву:dovolen:
*
Arjen RoBBeN
ts 11 фев 2010 в 07:22
Трансляции Игр в интернете догонят телевизионные:kompolom:
Олимпиада-2010 в Ванкувере станет первой в истории, в ходе которой объем прямых трансляций состязаний в интернете и на мобильных телефонах будет равен телевизионным — по 21 000 часов. При этом пользователи глобальной сети в Канаде получат возможность наблюдать на своих компьютерах за каждой секундой состязаний, да еще в формате высокой четкости — HD. Sportbox.ru — в числе интернет-сайтов свыше 40 европейских телерадиокомпаний, которые будут вести прямые трансляции из Ванкувере. В дни Олимпиады наш портал позволит любителям спорта быть в курсе всех событий на аренах Игр. При этом мы будем вести до шести трансляций параллельно. Включая тренировочные прыжки и заезды, а также квалификации. Тем же, кто не готов пожертвовать в ближайшие две недели своим сном, Sportbox.ru предложит полный архив трансляций, нарезки самых интересных моментов, в том числе всех шайб сборной России по хоккею!
*
Arjen RoBBeN
ts 11 фев 2010 в 07:45
Флаг России был поднят в Олимпийской деревне Ванкувера:rossija:
Государственный флаг Российской Федерации был поднят в Олимпийской деревне Ванкувера. Церемония поднятия флага проходила в специально отведенном месте на берегу залива Фолс-Крик – в той зоне, которая доступна для журналистов. Зимняя Олимпиада-2010 открывается в Ванкувере в ночь с 12 на 13 февраля по московскому времени
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025