Олимпиада в Ванкувере 2010 (архив) | SEclub.org
Олимпиада в Ванкувере 2010 (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3031
*
ALORD
4 мар 2010 в 10:56
Arjen RoBBeN, нахер этот менеджер нужен :mat: Придёт что-то типо Тягачёва мля и всё.
4 мар 2010 в 10:57 / ALORD (2)
*
ALORD
4 мар 2010 в 16:35
Швец: лучше на грядке буду работать, чем с Фетисовым
Руководитель пресс-службы Олимпийского комитета России (ОКР) Геннадий Швец заявил, что уйдёт со своего поста вслед за президентом ОКР Леонидом Тягачёвым. "Я тоже, скорее всего, на свежий воздух пойду. Я лучше на грядке буду работать, чем с Фетисовым", — приводит слова Швеца "Русская служба новостей".
*
ALORD
4 мар 2010 в 16:38
Вот и вали, казел
*
РЕЗОНАНС
4 мар 2010 в 16:39
Одно дерьмо на горизонте :mat:
*
wHiTe tUSk
5 мар 2010 в 08:15
ALORD, seclub.org/forum/goto/10449088/ - 8-) да пускай валит :lapa: Ему как раз-таки на грядке и место...
*
Arjen RoBBeN
ts 5 мар 2010 в 13:09
Путин обсудит итоги выступления российской сборной на Олимпиаде в Ванкувере:boss::krut:
Председатель правительства Российской Федерации Владимир Путин обсудит в пятницу итоги выступления российской сборной на Олимпиаде в Ванкувере и меры по исправлению ситуации с руководителями спортивных федераций. Накануне он встретился с министром спорта Виталием Мутко.
- С большой долей вероятности можно предположить, что на сегодняшней встрече будут обсуждены причины того выступления российской сборной, которое мы все видели, и намечены меры по кардинальному управлению ситуацией, в том числе в рамках подготовки к Олимпиаде в Сочи в 2014 году
*
Arjen RoBBeN
ts 5 мар 2010 в 13:16
Прохоров или Кущенко могут возглавить ОКР:vis:
Начальник отдела общественных связей и пресс-службы Олимпийского комитета России (ОКР) Геннадий Швец изъявил желание подать в отставку после ухода Леонида Тягачева с поста президента ОКР. Швец не исключил, что пост президента ОКР может занять либо президент Союза биатлонистов России Михаил Прохоров, либо исполнительный директор СБР Сергей Кущенко
*
Arjen RoBBeN
ts 5 мар 2010 в 13:17
пипец, что один, что второй:fu:
*
BAHO ARSENAL
5 мар 2010 в 15:41
Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко сохранит свой пост, несмотря на неудачное выступление российских олимпийцев на Играх 2010 года в Ванкувере. Напомним, что президент России Дмитрий Медведев раскритиковал спортивных чиновников, ответственных за подготовку к Олимпиаде, заявив, что они должны уйти в отставку. Накануне глава российского правительства Владимир Путин встретился с министром спорта Виталием Мутко. В результате встречи министр якобы получил "добро" на дальнейшее пребывание в своей должности на ближайший олимпийский цикл. Пресс-секретарь председателя правительства Дмитрий Песков, со своей стороны, отказался комментировать эти сообщения, сообщает "Интерфакс".
*
Arjen RoBBeN
ts 6 мар 2010 в 09:22
Олимпийские победители и призеры получат государственные награды:dovolen2:
Президент России Дмитрий Медведев подписал указ "О награждении государственными наградами Российской Федерации" победителей и призеров Олимпийских игр в Ванкувере.
- За большой вклад в развитие физической культуры и спорта, высокие спортивные достижения на Играх XXI Олимпиады 2010 года в Ванкувере наградить: Орденом дружбы: Анну Богалий-Титовец, Ольгу Зайцеву, Никиту Крюкова, Ольгу Медведцеву, Светлану Слепцову и Евгения Устюгова. Медалью ордена "За заслуги перед отечеством I степени": Евгения Плющенко, Ивана Скобрева и Ивана Черезова..:strela:
*
Arjen RoBBeN
ts 6 мар 2010 в 09:23
..:strela: Медалью ордена "За заслуги перед отечеством II степени": Алексея Воеводу, Оксану Домнину, Александра Зубкова, Екатерину Илюхину, Наталью Коростелеву, Николая Морилова, Александра Панжинского, Алексея Петухова, Александра Третьякова, Ирину Хазову, Максима Чудова, Максима Шабалина и Антона Шипулина. За заслуги в развитии физической культуры и спорта, высокие спортивные достижения на Играх XXI Олимпиады 2010 года в Ванкувере объявить благодарность: Анне Булыгиной, Альберту Демченко, Станиславу Деткову, Татьяне Ивановой, Юко Кавагути, Александру Легкову и Александру Смирнову
*
нeYMнik
7 мар 2010 в 03:18
Итоги и выводы для меня Олимпиады. Про рекорд медалей Канадцев- Я вобще непонимаю как можно говорить о рекорде?, если в то время колич. видов спорта было меньше? Не было не жен.хоккея, керлинга,фристайла... Надо кол. видов спорта делить на медали и находить коффициент...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025