Кавагути и Смирнов в короткой программе выступят под 16-м номером:roller: Российские фигуристы, чемпионы Европы-2009 Юко Кавагути и Александр Смирнов выступят в короткой программе в воскресенье под 16-м номером. Мария Мухортова и Максим Траньков выйдут на лед 14-ми, а еще одна российская пара – Вера Базарова и Юрий Ларионов – седьмыми. Победители двух последних чемпионатов мира Алена Савченко и Робин Шолковы из Германии получили при жеребьевке последний – 20-й номер. В финальную группу также попали серебряные медалисты Турина Дань Чжан и Хао Чжан, чемпионы мира 2006 года Цин Пан и Цзянь Тун, а также победители чемпионата Канады Джессика Дюбе и Брайс Дэвисон. Первыми на лед в воскресенье выйдут двукратные бронзовые медалисты Олимпийских игр Сюэ Шень и Хунбо Чжао
Женские соревнования в суперкомбинации перенесены из-за плохого состояния трассы:chasy: Женские соревнования по горнолыжному спорту в дисциплине суперкомбинация перенесены на неопределенный срок. Это первый вид горнолыжной программы, в котором должны были быть разыграны награды среди женщин. Соревнования должны были пройти в воскресенье, однако были перенесены по причине плохого состояния трассы, поврежденной из-за сильного дождя. Пока у спортсменов нет возможности проводить тренировки. Существует вероятность того, что мужские соревнования по скоростному спуску, намеченные на субботу, также будут перенесены
Да,я тож оч жду хоккей,биатлон и прыжки с трамплина,хоть и в последних нам не светит,но биатлон и прыжки мне близки,т.к. сам занимался в этих видах спорта несколько лет! // Акромя фиг. катания,хоккея и биатлона,где мы можем расчитывать ещё на медали высшего достоинства?
GLAZOV ., сноуборд, бобслей (если очень постараться), лыжные гонки (в частности спринт), бег на коньках, может еще Демченко в санях даст жару:rus2: А так вроде все
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/10259312/ - как то не смотрю я этот сноуборд и бобслей,но если будет возможность-объязательно гляну! Надеюсь и в других видах наши себя покажут! Ну конечно за спортсменов из бывшего СССР буду болеть!
ts 13 фев 2010 в 05:55