Двоеборец Набеев временно отстранен от соревнований из-за высокого уровня гемоглобина:mdja: 20-летний казанский двоеборец Нияз Набеев пропустит свой первый старт на Олимпиаде в Ванкувере, который должен был состояться в воскресенье. Соревнования в двоеборье начнутся в 21 час по московскому времени с прыжков с трамплина. Лыжная гонка на 10 км намечена на 0.45. Однако из двух россиян, заявленных в этом виде программы, на старт выйдет только уфимец Сергей Масленников, который получил 6-й стартовый номер. - Я не выступаю, у меня от природы высокий уровень гемоглобина. Но вчера он зашкалил за допустимые границы и FIS отстранил меня от соревнований на 5 дней – таковы правила.16 февраля сдам повторный тест, и если все будет в порядке, смогу выступать. Но первый старт точно пропускаю
пипец, астматикам разрешено значит принимать препараты во воремя стартов в горах, а если гемоглобин от природы повышен то теперь все, езжай домой:mda::zloj:
Представители NRK обратились с жалобой в МОК на некачественную графику во время трансляций Игр-2010:vis: Представители норвежского телеканала NRK обратились с жалобой в Международный олимпийский комитет (МОК). Телевизионщики остались недовольны графической картинкой во время трансляции женской спринтерской гонки на Олимпийских играх-2010 в Ванкувере. Результаты многих спортсменов были недоступны из-за некачественной картинки. - Производством графики занимается отдел вещания МОК. Мы были недовольны их работой. Графическая картинка во время трансляций Олимпиады проигрывает той графике, которую мы привыкли видеть во время этапов Кубка мира и чемпионатов мира. Комментаторам очень часто приходилось во время трансляций искать результаты в интернете. Мы надеемся, что сложившаяся ситуация будет исправлена
ts 14 фев 2010 в 18:32
20-летний казанский двоеборец Нияз Набеев пропустит свой первый старт на Олимпиаде в Ванкувере, который должен был состояться в воскресенье. Соревнования в двоеборье начнутся в 21 час по московскому времени с прыжков с трамплина. Лыжная гонка на 10 км намечена на 0.45. Однако из двух россиян, заявленных в этом виде программы, на старт выйдет только уфимец Сергей Масленников, который получил 6-й стартовый номер.
- Я не выступаю, у меня от природы высокий уровень гемоглобина. Но вчера он зашкалил за допустимые границы и FIS отстранил меня от соревнований на 5 дней – таковы правила.16 февраля сдам повторный тест, и если все будет в порядке, смогу выступать. Но первый старт точно пропускаю