Олимпиада в Ванкувере 2010 (архив) | SEclub.org
Олимпиада в Ванкувере 2010 (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3031
*
Arjen RoBBeN
ts 14 фев 2010 в 18:32
Двоеборец Набеев временно отстранен от соревнований из-за высокого уровня гемоглобина:mdja:
20-летний казанский двоеборец Нияз Набеев пропустит свой первый старт на Олимпиаде в Ванкувере, который должен был состояться в воскресенье. Соревнования в двоеборье начнутся в 21 час по московскому времени с прыжков с трамплина. Лыжная гонка на 10 км намечена на 0.45. Однако из двух россиян, заявленных в этом виде программы, на старт выйдет только уфимец Сергей Масленников, который получил 6-й стартовый номер.
- Я не выступаю, у меня от природы высокий уровень гемоглобина. Но вчера он зашкалил за допустимые границы и FIS отстранил меня от соревнований на 5 дней – таковы правила.16 февраля сдам повторный тест, и если все будет в порядке, смогу выступать. Но первый старт точно пропускаю
*
razzzor
14 фев 2010 в 19:16
EnErG!ZeR, seclub.org/forum/goto/10270503/ - тож по этому поводу негодую :ploho:
*
Arjen RoBBeN
ts 14 фев 2010 в 19:17
пипец, астматикам разрешено значит принимать препараты во воремя стартов в горах, а если гемоглобин от природы повышен то теперь все, езжай домой:mda::zloj:
*
Arjen RoBBeN
ts 14 фев 2010 в 19:20
Представители NRK обратились с жалобой в МОК на некачественную графику во время трансляций Игр-2010:vis:
Представители норвежского телеканала NRK обратились с жалобой в Международный олимпийский комитет (МОК). Телевизионщики остались недовольны графической картинкой во время трансляции женской спринтерской гонки на Олимпийских играх-2010 в Ванкувере. Результаты многих спортсменов были недоступны из-за некачественной картинки.
- Производством графики занимается отдел вещания МОК. Мы были недовольны их работой. Графическая картинка во время трансляций Олимпиады проигрывает той графике, которую мы привыкли видеть во время этапов Кубка мира и чемпионатов мира. Комментаторам очень часто приходилось во время трансляций искать результаты в интернете. Мы надеемся, что сложившаяся ситуация будет исправлена
*
Arjen RoBBeN
ts 14 фев 2010 в 19:21
вот это правильно - биатлон вообще невозможно было смотреть:fu:
*
SanYOl89
14 фев 2010 в 19:27
почему,кругом где не смотрю,показуют одна медаль у России-бронза,обновление за сегодняшний день,почему золота не показуют?
*
Arjen RoBBeN
ts 14 фев 2010 в 19:29
SanYOl89, а откуда у нас золото?:gy:
*
SanYOl89
14 фев 2010 в 19:33
Arjen RoBBeN, там биатлон,или я туплю?Кузьмина в спринте?
*
Arjen RoBBeN
ts 14 фев 2010 в 19:35
SanYOl89, она ж за Словакию выступает - мимо нашей кассы)))
*
SanYOl89
14 фев 2010 в 19:37
Arjen RoBBeN, капец,у нас комент все время говорил что она русская.писец.или это меня перемкнуло :sbrendil:
*
Arjen RoBBeN
ts 14 фев 2010 в 20:14
SanYOl89, она русская, но выступает за Словакию :pardon:
*
Arjen RoBBeN
ts 14 фев 2010 в 20:24
пипец, еще и в мужском спринте какой-то Жей выиграл:wiza:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026