Алексей Морозов: "В "Русском доме" выполнил свой долг перед Казанью":rus3: Нападающий сборной России Алексей Морозов, которому довелось стать знаменосцем российской команды на церемонии открытия Олимпиады, рассказал о посещении "Русского дома", где он был представителем казанской Универсиады-2013. - От миссии знаменосца отказаться было нельзя. Такое событие! Это бывает раз в жизни. В "Русском доме" я выполнил свой долг перед Казанью. Съездили туда вместе с Данисом Зариповым, дали пресс-конференцию, пофотографировались. Это было в свободное время. Можно по магазинам ходить, а можно с пользой его провести. Но теперь уже все, с 15 февраля прекращаю посещать такие мероприятия. Теперь по плану – встреча наших друзей из НХЛ, первый матч против Латвии в группе, и пошло-поехало. Теперь увидите меня только на льду или в микст-зоне
Овечкин, Семин и Варламов прилетели в Ванкувер:samolet::or: Игроки "Вашингтона" Александр Овечкин, Александр Семин и Семен Варламов прилетели в Ванкувер, где присоединятся к сборной России. - В самолете не спали, чтобы сразу акклиматизироваться. Разница – два-три часа, но это сказывается. Усталость есть, но олимпийская обстановка поможет восстановиться морально, а в физическом плане, думаю, все будет нормально. Сейчас едем на тренировку сборной. Играть в Канаде – не то чтобы привычно, здесь просто совсем другая атмосфера. Посмотрите, сколько здесь людей... После игры с "Сент-Луисом" мы сразу сказали: "Ну все, едем на Олимпиаду". Думаю, многие команды будут претендовать на золото. Для победы все должно сложиться. Без везения и удачи тоже ведь никуда, – рассказал Овечкин в эфире телеканала "Россия 2"
Хольмстрем из-за травмы не примет участия в Олимпиаде, его место займет Франзен:pardon: Нападающий "Детройта" и олимпийской сборной Швеции Томас Хольмстрем, который получил травму в матче с "Оттавой" (4:1), не примет участия в Олимпийских играх. Его место в составе "Тре крунур" займет другой представитель "Ред Уингс" – форвард Юхан Франзен, сообщает Freep.com. Напомним, что Франзен, который перенес операцию на передней крестообразной связке левого колена в октябре, смог выйти на лед только в недавнем февральском матче против "Сент-Луиса" (3:4)
Завтра буду болеть за китайцев в фигурном катании(жаль наше фиг катание где мы славились,что сделаешь надо привыкать и болеть за иностранцев,сперва развалили футбол,теперь топят искусство не загорами лыжи) Я бы на месте Тягачева повесился(такую боль испытываю и фиг кат и футболу и к лыжам) Живем где ,пол сезона зима,понастроили искуственных катков по всей РОСсии а че толку ,не для простых людей,а чемпионы из низов получаются(не брать сюда Большой теннис это другой случай)
ts 15 фев 2010 в 04:11