Darden, Васильев трамировался и не поехал на ОИ, если ты не в курсе. А если ты смотрел биатлон, то должен понимать, почему наши не взяли ничего - шел ливень, никто, кроме Нойнер, из фаворитов даже в десятке не был. От сюда и в преследовании шансов немного было. А с мужиками вообще труба что было, стрелять невозможно, ветер, ливень, не видно ничего, и бежать нереально было, тоже не один из лидеров, кроме Свенсена, который успел до ливня пробежать, не попал в десятку.
Магдалена Нойнер: "Перед заключительной стрельбой подумала: "Ты сделаешь это!":russoldat: Олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер поделилась впечатлениями после финиша в гонке преследования в Уистлере. - Я не чувствовала никакого давления. У меня его не было перед спринтерской гонкой, не сейчас. Перед заключительной стрельбой подумала: "Ты сделаешь это, даже если прийдется умереть для этого!
Вот именно сегодня лично для меня Олимпийские Игры официально стартовали - начался хоккейный турнир Долго я этого ждал. На этой Олимпиаде будет очень много звезд - так что турнир обещает быть очень интересным Удачи НАШИМ!
16 фев 2010 в 20:40