Евгений Плющенко: "Доволен и результатом, и прыжками":dovolen: Олимпийский чемпион Турина Евгений Плющенко оценил свое выступление в произвольной программе на Играх в Ванкувере. - Доволен и результатом, и прыжками. Признаюсь, сегодня было нелегко. В последние дни я потерял два килограмма, плюс сегодня еще ничего не ел. Сейчас думаю только о массаже и консультации с врачом. Что касается четверного прыжка, то это будущее фигурного катания. Без него трудно представить мужские соревнования. Сегодня я не думал о золоте, не думал о медалях. Я просто сосредоточился на выполнении программы. Я уже вошел в историю, а сегодняшнее катание оцениваю, как неплохое
Петухов пропустит индивидуальный спринт:ploho: Главный тренер сборной России по лыжным гонкам Юрий Чарковский заявил, что Алексей Петухов не побежит индивидуальную спринтерскую гонку. - Старший тренер спринтерской группы Юрий Каминский принял решение поберечь Лешу Петухова, который у нас чистый "конькобежец", для командного спринта, а на личный поставить Мишу Девятьярова. На тренерском совете два дня назад мы на эту тему спорили достаточно жестко. Лично я был за то, чтобы Петухов бежал. Снял бы нервное напряжение, получил бы, если что, по ушам. Но в итоге, мы приняли другое решение
Домнина и Шабалин встретились с канадскими аборигенами:mamba2::alkawi: Чемпионы мира Оксана Домнина и Максим Шабалин обсудили свой оригинальный танец с представителями аборигенов Канады. - Я очень довольна сегодняшней встречей с аборигенами. Было очень приятно, и сразу стало спокойно на душе. Ситуация долго нагнеталась, и, честно говоря, когда мы шли сегодня утром к аборигенам, немного волновались. Мы совсем не представляли, как все пройдет. Но мы очень удачно провели встречу, пообщались и все выяснили. Слава богу, все было так успешно
Плюшенко Молодец. -Смотрел в онлайне, ну красиво. Жуберу конечно неповезло. А вот что порадовало так это кёрлинг. Хоть наши и проиграли, но там Немецкая команда-монстры. -Кто смотрел тот поймёт.
ts 17 фев 2010 в 05:42
-- - -- - --
Женщины
-- - -- - --</b>
<i> 1. Татьяна Хюфнер (Германия) – 2.46,524
2. Нина Райтмайер (Австрия) – 0,490
3. Натали Гейзенбергер (Германия) – 0,577
4. Татьяна Иванова (Россия) – 0,657
6. Александра Родионова (Россия) – 0,932…
10. Наталья Хорева (Россия) – 1,460</i>