Александр Овечкин: "В третьем периоде играли гораздо лучше, чем в двух предыдущих":rossija: Форвард "Вашингтона" и сборной России Александр Овечкин поделился впечатлениями от первого матча команды на олимпийском хоккейном турнире против Латвии (8:2). - Всегда приятно, когда удается создать несколько хороших моментов и хорошо начать. Мы были готовы к матчу, но это лишь старт турнира, так что мы должны и дальше играть в том же ключе. Мой гол в психологическом плане был очень важен. После него мы стали играть все лучше и лучше. На мой взгляд, в третьем периоде мы играли гораздо лучше, чем в двух предыдущих
Писец. Как можно так проводить соревнования? 3 заливочным машины для катка ломаются подряд. На биатлоне с 10-20СЕКУНДАМИ запазданием лыжников выпускают в гонке преследования! А потом автоматом их пересчитывают! УЖАС просто.
нeYMнik, ага, плюс убогая графика ( на хоккеи графика уровня чемпионата какойнить европейской страны ), убогие номера в олимп.деревне, плохая еда, ужасная погода, человек погиб - полная а не олимпиада
Александр Тихонов: "Если бы у меня была власть, я бы выгнал Чудова и не брал бы его на Олимпиаду" Вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Тихонов считает, что биатлонисты еще смогут побороться за медали в Ванкувере. "Я думаю, пеплом голову посыпать рано. Еще будет разыграно шесть комплектов медалей. Надеюсь, что медали у нас будут. Я не буду оценивать работу руководства федерации, оценка - это результат выступления команды. Если бы у меня была власть, я бы выгнал Чудова и не брал бы его на Олимпиаду. Он забронзовел, а покрытым бронзой тяжело ездить по трассе. Черезов, Шипулин и Устюгов способны бороться со всеми, кто присутствует в Ванкувере", - приводит слова Тихонова РИА Новости. До начала Олимпиады вице-президент СБР прогнозировал две золотые, две серебряные и две бронзовые медали в биатлоне.
Судья, допустивший ошибку в женской гонке преследования, извинится перед Олофссон-Зидек:mda: Назначенный на женскую гонку преследования судья Роберт Звахлен признал свою ошибку, задержав на старте Анну-Карин Олофссон-Зидек. - На завтрашней тренировке я лично принесу свои извинения Анне-Карин и Стаффану Эклунду. Со мной никогда такого не происходило, это человеческий фактор. Я останусь работать на Олимпиаде, у нас тут много разной работы
ts 17 фев 2010 в 08:08
Форвард "Вашингтона" и сборной России Александр Овечкин поделился впечатлениями от первого матча команды на олимпийском хоккейном турнире против Латвии (8:2).
- Всегда приятно, когда удается создать несколько хороших моментов и хорошо начать. Мы были готовы к матчу, но это лишь старт турнира, так что мы должны и дальше играть в том же ключе. Мой гол в психологическом плане был очень важен. После него мы стали играть все лучше и лучше. На мой взгляд, в третьем периоде мы играли гораздо лучше, чем в двух предыдущих