Олимпиада в Ванкувере 2010 (архив) | SEclub.org
Олимпиада в Ванкувере 2010 (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3031
*
Arsaman
17 фев 2010 в 12:32
Сани, Биатлон... где ещё :dum:
*
wHiTe tUSk
17 фев 2010 в 12:33
Кстати, если ничего не путаю, то перед Олимпиадой главный тренер нашей женской команды заявил, что основной задачей является выиграть хотя бы один матч в группе :gy:
*
wHiTe tUSk
17 фев 2010 в 12:35
Arsaman, фигурное катание ещё. Обиднее всего для меня, так это четвертое место Альберта Демченко :-(
*
alexanderua
17 фев 2010 в 12:36
Arsaman, пары еще.
*
Arsaman
17 фев 2010 в 12:37
White Tusk, в санях дважды. У женщин и у мужиков :vis: 4 раза 4 место. обидно ужас...
*
XAKEP1234567
17 фев 2010 в 12:39
А я догадываюсь почему ,и не удевлюсь что мало будет мало медалей-не надо было крестить их всех перед отъездом(грешки у многих)борьба идет сил добра и зла(и нечего смеятся...
*
wHiTe tUSk
17 фев 2010 в 12:42
Arsaman, да уж, хреново :vis: Ну в парном катании мы не заслуживали медали (мое мнение), не понравилась мне программа наших, да и брака много было. Так что всё справедливо. А вот в санях и биатлоне... :-(
17 фев 2010 в 12:43 / wHiTe tUSk (1)
*
XAKEP1234567
17 фев 2010 в 12:45
Одна надежда на Плюща сегодня тоже самое будет-не выиграют ничего В лыжах-могут,но спринт тяжел-мало надежды и все,в других дисциплинах опять 25
*
XAKEP1234567
17 фев 2010 в 12:56
Мне интересно кто строит объекты в сочи,всем довольны Я бы побрасал все лопаты и устроил забастовку ,да чe говорить там гасторбайтеры а им все пох,получают по 60 000тыс и вус не дуют Мдя пойду когонибудь побью,а то весь на нервах уже...
*
Arjen RoBBeN
ts 17 фев 2010 в 12:56
Индивидуальные гонки четверга перенесены на 20 минут:vremja:
Индивидуальные гонки у мужчин и женщин 18 февраля пройдут на 20 минут позже запланированного времени. Перенос сделан по просьбе телекомпании, ответственной за трансляцию соревнования, чтобы избежать параллельного показа с трансляцией суперкомбинации у женщин, сообщает Biathlon-online. Таким образом, женская гонка начнется в 21.20, а мужчины стартуют в 00.20.
*
Arjen RoBBeN
ts 17 фев 2010 в 12:56
Максим Афиногенов: "В некоторых моментах присутствовала неразбериха, но все недочеты устраним на тренировках":bezpaniki:
Форвард "Атланты" и сборной России Максим Афиногенов высказал мнение об игре команды в матче с Латвией (8:2) на старте олимпийского хоккейного турнира.
- Самое главное – выиграли, хорошо начали турнир. В некоторых моментах присутствовала определенная неразбериха, но думаю, что на тренировках устраним все недочеты. Что касается сборной Латвии, то это сыгранная команда, которая всегда борется до конца. Вообще, на Олимпиаде нет легких соперников и проходных матчей, что и показала сегодняшняя игра
*
Arjen RoBBeN
ts 17 фев 2010 в 12:57
Александр Овечкин: "Хотелось, чтобы и Семин забил":druzhba::apl:
Форвард "Вашингтона" и сборной России Александр Овечкин поделился впечатлениями после победы в стартовом матче олимпийского турнира над Латвией (8:2).
- Мы победили и в общем-то сыграли нормально. Какие-то ошибки у нас были, что и понятно – все-таки команда проводила только первый матч на турнире. Мы настроились очень хорошо, действуя здорово с самых первых минут. Не стали ничего откладывать, и первый период провели отлично. Потом, правда, стали много ошибаться, особенно в центральной зоне, и потеряли инициативу. Но в третьем периоде все встало на свои места. Хотелось ли сделать хет-трик? Нет. И когда снесли в центральной зоне, тоже. Вы же сами видели, что я пас потом Семину отдавал, а не бросал. Хотелось, чтобы и он забил
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026