Сегодня ходил в кино смотрел понравилось Боевик очень хороший и качественный, экшена тут много, смотришь и просто наслаждаешься качеством исполнения. Оценил бы в 8.5/10 относительно других боевиков. К просмотру рекомендую.
Фильм скажу вам бредовый. Поверьте - уж если это я говорю, то так оно и есть. После Т4 и Трансформеров его вообще воспринимать сложно! Убивает то, что наряду с не плохими спецэффектами присутствует убогая для нашего времени графика. Сравните хотя бы великие пирамиды в тех же трансформерах и в этом фильме. В общем как блокбастер фильм провалился - его надо было показывать в начале года, тогда бы, хоть сравнивать не с чем было бы.
YJMorgan, фильм стоит того, чтобы его посмотреть. Графика хорошая сама по себе, но тут она просто очень хорошо просматривается :-). Конечно, Трансформеры будут покруче, но думаю если будет бросок кобры 2, то он тоже будет на уровне
Trane, Не могу согласиться. Удачно выглядит только момент погони в Париже. Такое ощущение что 70% бюджета на эту часть фильма и ушло. А на остальной фильм денег и не хватило
2 авг 2009 в 21:26