Наркомания и наркоманы | SEclub.org
Наркомания и наркоманы
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1245
*
HEG
30 апр 2007 в 23:35
D!MBOY, Мертвые Дельфины. Песня называется "Котики- наркотики".
*
d!mboy
30 апр 2007 в 23:37
HEG, надо будет наших умельцев в теме поиска озадачить. Пусть найдут. Интересно даже стало. Хочу послушать
*
HEG
30 апр 2007 в 23:42
D!MBOY, это рок,причем довольно спецефический. Ну послушаешь-узнаешь. Чем то похож на Казанскую(если я не ошибаюсь с городом) группу "дом кукол". Лично мне понравилось.
*
d!mboy
30 апр 2007 в 23:48
Ну мне как клубнои наркоманке это врядли придется по душе но для общего развития думаю стоит. Тем более младший брат любит рок этот всякий:)
*
ОсоЗнающаЯ
1 мая 2007 в 10:02
HEG, не обманывай себя.
*
Dlinniy
1 мая 2007 в 11:35
Братва,я наркоман :nark: не могу жить без интернета,если день не поюзал начинает ломать не по детски! :or:
*
Dlinniy
5 мая 2007 в 11:10
Чего-то не пойму,у нас,что нариков на форуме нет,чё никто не пишет!
*
DeFRaG
5 мая 2007 в 11:26
Dlinniy, да эта зависимость и рядом не стояла с теми же сигаретами, не говоря уже о чем то серьезном. / правда, есть единичные случаи, когда люди по 23 часа сидят в нете, забивая на еду и сон. Но это уже к психиаторам, а не к наркологам.
*
Dark Ninja.
8 мая 2007 в 16:45
Пришлите мне кто нибудь героина . Чем больше тем лучше . Желательно бесплатно . Минимальная партия килограмм
*
A.BлAдиMиp
15 мая 2007 в 18:37
Самое страшное,что наркотики пошли по школам!Первые два укола бесплатные,а дальше плати!Валить нужно этих "наркодилеров"!
*
Dlinniy
15 мая 2007 в 18:59
A.Bлaдимиp,валить надо этих недоделков,которые эти два раза бесплатные,берут и ширяются,их же никто не заставляет под дулом пистолета.Я конешно тоже не ангел,перепробовал всё,что только можно было достать,но на системе никогда не сидел.А теперь уже 7лет ничего не употребляю,даже спиртное!А друзей много похоронил.Знаю одно наркотики ни к чему хорошему не приводят.А покаместь есть потребитель,сколько поставщиков не вали,всегда на место старых,придут новые,и ничего ты не сделаеш!
*
A.BлAдиMиp
15 мая 2007 в 20:00
Ярослав!,я служу в охране,простой пример:выродку понравилась девчёнка,что он делает-быстро сажает на иглу,а дальше "дело техники",ну что этих тварей прощать?!И не стоит осуждать людей которые наказывают этих недочеловеков!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025