D!MBOY, это рок,причем довольно спецефический. Ну послушаешь-узнаешь. Чем то похож на Казанскую(если я не ошибаюсь с городом) группу "дом кукол". Лично мне понравилось.
Dlinniy, да эта зависимость и рядом не стояла с теми же сигаретами, не говоря уже о чем то серьезном. / правда, есть единичные случаи, когда люди по 23 часа сидят в нете, забивая на еду и сон. Но это уже к психиаторам, а не к наркологам.
A.Bлaдимиp,валить надо этих недоделков,которые эти два раза бесплатные,берут и ширяются,их же никто не заставляет под дулом пистолета.Я конешно тоже не ангел,перепробовал всё,что только можно было достать,но на системе никогда не сидел.А теперь уже 7лет ничего не употребляю,даже спиртное!А друзей много похоронил.Знаю одно наркотики ни к чему хорошему не приводят.А покаместь есть потребитель,сколько поставщиков не вали,всегда на место старых,придут новые,и ничего ты не сделаеш!
Ярослав!,я служу в охране,простой пример:выродку понравилась девчёнка,что он делает-быстро сажает на иглу,а дальше "дело техники",ну что этих тварей прощать?!И не стоит осуждать людей которые наказывают этих недочеловеков!
30 апр 2007 в 23:35