Partizan666, ни жесть нифига, у моего отца друг уже семь лет курит траву, и вот если вспомнить каким он был раньше и какой сейчас - два совсем разных человека, сейчас он может заржать без причины, может тупо поссать в автобусе, он даже читать стал по слогам и не помнит как зовут его собственного сына, с дауном то я преувеличил, но дурачком он стал - это факт
Partizan666, да есть те, кто дальше травы не идет, но гораздо больше других, тех кто с травы перешел на герыч, у меня большинство знакомых - наркоманов такие, и всего человека два как курили траву, так и курят
menZdrav, ПрОсТо мНе КаЖеТЬсЯ ТоТ Кто С ЭтИм сВяЗыВаЕтьСо оН ЗнАеТЬ С ЧеМ Он СвяЗываЕтьСо...И ЗнАеТЬ КаКиЕ ПоСлЕдСтВиЯ мОгУт Быть...Это ПрОсто Те У КоГо СвОей ГоЛоВы НеТЬ Не ПлеЧаХ...Или ЕСТь Но ОчЕнь ГлУпаЙЯ:(
Partizan666, хреново наблядать?! хреново самому диградировать!! я в свое время отказался от этого и теперь мои наркотики - это пиво и девушки, и я доволен. Лан нафиг, закроем этот разговор, надоело уже. У нас кстати тут наркоманы по ночным клубам города кололи вич иглами людей, а на иглах записка: ты теперь с нами,гг а ведь они наверное тоже когда то курили траву, а теперь убивают людей
menZdrav, пРо НаРкОв С ИГлАми В КлУбАх....Тож ТеМа У Нас В ГоРоДе БылА...ПеРеСаЖаЛи ПаДоНкОв.../// А ПрО ПиВо С КрАсИвЫми ДеВуШкАми И прАвД ЛуЧшЕ чЕм ВсЕ Это...:) нАх НаРкОтУ...:)
Partizan666, ну дык вот, а ты легализацию говоришь, какая тут наф лигализация, когда таких особо опасных преступников найти не могут, а ведь на месте уколотых и я мог окозаться, я ведь большой любитель по ночным клубам мотаться,гг
13 июн 2007 в 14:28