Наркомания и наркоманы | SEclub.org
Наркомания и наркоманы
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1245
*
D!stemper
15 июн 2007 в 17:12
Любой наркотик-это зло.Та же самая "безобидная" травка оказывает на организм не меньшее отрицательное влияние,чем любой другой наркотик.
*
RAPep 8-)
15 июн 2007 в 18:01
D!stemper, эт и дураку понятно.
*
Triptolem
15 июн 2007 в 19:30
D!stemper, нет, ну всё-таки меньшее чем героин правильно? Так или иначе несопоставимо меньшее. Только вот ещё что важно - бывает же медицинское использование наркотиков (наркоз, обезболивание, подавление кашля).
*
Karikson
30 июн 2007 в 03:38
Triptolem,еще травку выписывают врачи на западе при определенных заболеваниях. Человек идет с рецептом в аптеку...
*
Sedoj
30 июн 2007 в 04:13
Всё блин че-то слышали про вред травы. Дайте тогда ссылку на источник исследований. Последнее,которое я читал,датировано семьдесяткаким-то годом. И там-ни слова о вреде. А что касается того,что некурящие пытаются меряться мозгами...Хы. Я -духовно богаче,и вам меня не понять. Как варварам римлян,которые,кстати,тоже курили. То есть вдыхали.
*
Vergus
30 июн 2007 в 07:48
а кто сказал? что трава это наркотик. нет , трава не наркотик. и вообще.. это не трава, а дэрэво. ему вырасти просто не дают. ггг..
*
Zeлeнaя Фeя
30 июн 2007 в 20:49
Марихуана-форева ! Хочу попробовать сальву, но нигде пока не могу пробить. Есть кто уже зависал на ней? Поделитесь впечатлениями.
*
Розик
3 июл 2007 в 19:25
Жизнь и так коротка, зачем тратить время на то чтоб уколоться, набухаться, пошабить и тд и тп. ЛУЧШЕ ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ ТОМУ ЧТО БОГ ДАЛ НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЖИТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ!!!
*
Catt
4 июл 2007 в 04:55
блин..из за них уже марганцовку без рецепта не купишь.. :Мat:
*
ДOБPЫЙ AHГEЛ
31 июл 2007 в 17:45
Zeлeнaя Фeя, ШАЛФЕЙ покурить нужно . нет смысла рассказывать о нём . нет слов таких потому как . Это космос . и с шмалью это не сравнить вообще никак
*
svetel0779
4 авг 2007 в 14:19
Это отчаевшиеся люди! Их тоже можно понять. Кто-то потерял родного человека,а кто-то от избытка денег стал вмазываться.
*
Smartfan
11 авг 2007 в 05:30
Да,все мои друзья увлеклись этим.К сожелению,кто то умер,кто то сидит,очень печально.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026