Mepзkий Пёc, какой дибил...яб сказал...такой который думает что ощущения приятны , но для тела и разума ето ВЫСТРЕЛ в самого себя...со всеми последствиями....
Наркотики,очень мерзкая вещь!Начинают все с "лёгких",а заканчивают героином!Самое страшное,что эта гадость пошла по школам,и первые два укола бесплатны!Валить нужно этих наркодилеров!
SAS1975 в твою голову не приходило, что каждый может сделать выбор-пускать эту пулю или нет? всегда удивлялся, откуда эта типо ,,правильность""берётся в людях. не буду обопщать, по-моему от тепличной жизни.
SAS1975, заметь, я не поощрял и не призывал тут заняться этим делом. сам к нарикам отношусь поск.дно, это даже не люди. но попробовать, если ты уверен в себе-почему нет.
Mepзkий Пёc, если смекалки хватит то догадаешся откуда "правильность"...и почему я тут высказываюсь...Все так говорят "я уверен в себе"...потом "я могу бросить в любой момент"...далее "в етом ничего страшного нет" ... потом просто "помогите" и в конце концов тишина...ето при условии что не посадят и не завалят...так что валяй , пробуй гг "теплица".......
13 окт 2007 в 05:31