KOKA!NA, ты умница,я всегда знала и не сомневалась в тебе // Разве наркотики заменят любовь близких? Главное понять,чего "благодаря" наркоте можно лишиться...
No comment, еще как можно! Я уже говорила моя работа сейчас связана с наркотиками и наркоманы. На моих глазах люди после дезоморфина поднимались это очень грязная химия, ингридиенты все к ужасу легальны. Жопа настает быстрее чем от любого варева. Живут, которые трупами уже были, работают радуются
и что бы слезть все же оч важны помимо всего психиатры, психотерапевты.. Это сейчас анонимно делается. И если слазите сами, не увлекайтесь сонниками, транками и пр. Это реально очень опасно!!
а я вот тоже вроде как бросила но не до конца. Раньше плотно так употребляла. А когда начались паранои то стало реально страшно. Выходила на улицу только по ночам. А бросать решила когда после очередной ночи в клубе, очнулась дома и единственное желание было выпить снотворного и уснуть на совсем. Мало того еще хватило ума позвонить подруге и попросить ее привезти этих таблеток. Такая жесть. И стали мучать отходняки жуткие.
KOKA!NA,дай Бог тебе укрепиться в своем стремлении.Смотрел передачу как в Перу наркота оборотится-страх.А еще показали одного перуанца,кот. положили на лечение.Так вот ему сделали операцию на мозг,т.е. участки кот. отвечали за ""кайф"" от наркотиков.Продержался полгода,потом снова подсел.
Sweet_Angel, да просто наверно повезло мне немного. Как то раньше не особо знакомые такие попадались. А сейчас смотрю на это трезвыми глазами так что вроде пронесло
Sweet_Angel, у меня это 5 лет длилось сонники-быстрые.. Кома клиническая смерть, вся х)ня. А сейчас ничего! Супер! Штырит уже от этого нельзя быть немного наркоманом. Или торчишь или нет, тут работа сознания...
31 окт 2007 в 07:46