Triptolem, простите великодушно...но что вы хотите узнать ? Он найдет что себе втереть...нет гера, так винт..нет винта , так промедол у скорой купит...а может И нет...Где то видел...все нарки завязывают...некоторым ето удаётся при жизни...
SAS1975, даже дети в наше время знают, что винт не заменит героина - уж очень это разные вещи. Вот я и думаю, что кто-то в этой теме проявляет склонность прямо-таки к беспардонному лукавству.
Triptolem, ненашол одно , стал искать другое , не найдёт другое бует искать третье , ненайдёт ничего - бует бухать.Посадят на цепь , через полгода есть шанс что завяжет...один из 10000....
SAS1975, вы ещё скажите, что его прямо на цепи в лес на четвереньках на поиски отличных трюфелей водить можно будет. Поскольку он если не героину так хоть мухомору будет рад! :)))
SAS1975, вот мне и интересно стало - что ж он с героина так поумнел, аж до самостоятельной варки винта? Хотел расспросить, а вы всё одеяло на себя стянули.
SAS1975, кстати о рецептах - хотите знать, как поймать кайф бесплатно? Надо уснуть, увидеть во сне, что купил героин, и не просыпаясь его себе вколоть. :)))
1 ноя 2007 в 20:08