Наркомания и наркоманы | SEclub.org
Наркомания и наркоманы
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1245
*
Ghost
16 ноя 2007 в 15:18
Прекращайте об ощущениях. Повторяю только дважды. Это первый раз был.
*
Zeлeнaя Фeя
16 ноя 2007 в 15:28
чeл.PEШ.вoпp, ну винт и белый для меня вообще лес дремучий не пробовала и не собираюсь. А зеленку курю лет 9 точно, крыша на месте, друг мой курит уже 28 лет, причем плотно на завтрак обед и ужин, отклонения конечно есть, но не думаю что очень страшные, меняется отношение к жизни просто, а окружающие начинают гнать что у тя мозг в кашу превращается.
*
Большой Ух
16 ноя 2007 в 15:28
Partizan666, галюциноген,можно кони двинуть элементарно,если пережрать!
*
Zeлeнaя Фeя
16 ноя 2007 в 15:30
Ghost, а о чем же тогда?! :glaza: Это уже ханжеством попахивает. . .
*
Большой Ух
16 ноя 2007 в 15:30
Zeлeнaя Фeя, реально есть чел знакомый,который берега потерял от ганжубаса!Больше не курит,а ему и не надо!
*
Partizan666
16 ноя 2007 в 15:33
чeл.PEШ.вoпp, хехе...больше не буду дрянь всякую пробовать :fuu: )))
*
Ghost
16 ноя 2007 в 15:42
Zeлeнaя Фeя, Ваше обоняние- это Ваше личное дело. А я сказал что хотел.
*
Большой Ух
16 ноя 2007 в 15:45
Zeлeнaя Фeя, читал ты шалфея попробывать хотела,ну и получилось?
*
Zeлeнaя Фeя
16 ноя 2007 в 16:20
Да все не до него как то, марихуанну еще не всю скурили. . . А ты как, курил сальву?
*
Большой Ух
16 ноя 2007 в 16:54
Zeлeнaя Фeя, пробовал!один раз стоит,а больше и не возникнет желания!У меня не возникло!Сильнейший галюциноген!Реально очень страшный!
*
reos
16 ноя 2007 в 18:20
Возьми баян и воткни себе в вену, пару кубов галюциногена. Почувствуй приход, почувствуй, как тебя прёт, как кровь из носа фонтаном бьёт. Пусть тело твоё ноет от боли, ты рана, в которую насыпали соли. Высоси гной, сплюнь его на стену, потом возьми баян и воткни себе в вену. Эпи-лепи-си-си-я-я да у тебя такое часто бывает, когда мёртвой хваткой стиснуты зубы и белая пена пачкает губы. В такие минуты
*
reos
16 ноя 2007 в 18:24
ты теряешь рассудок, ты плачешь от страха вонючий ублюдок, но сопли твои никого не волнуют, каждый сам у себя здоровье ворует. Перед смертью не надышишься и ты это знаешь, но всё равно, как рыба воздух глотаешь. Дыши не дыши-ты крякнешь по-любому или в лучшем случае провалишься в кому... (с)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026