А у нас таковых структур не имеется. Милиция и ППС корумпированы, поэтому отмазаться никогда проблемой не было. Сложнее обстоит со спец. отрядами типа Титан и Беркут.
ФMC, вы прямо как по писаному шпарите... Кофеин, никотин - всё через запятую. И морфин туда же - фантастика... Большинство здесь молча посмеётся, а я всё-таки скажу словами из комедии Гайдая - "...такое ощущение, что вы бредите!"
ФMC, принцип действия запаха рвотных масс, уважаемый биохимик, таков, что у многих вызывает рвоту, особенно если ещё смотреть и слушать этот мучительный биохимический процесс. Но принцип есть принцип, и ваш похоже - стоять на своём вопреки мне лично. Так?
Triptolem, мои принципы в этой теме не обсуждаются, не так ли? Равно, как и рвотные массы.. Уточни, пожалуйста, какой именно мой пост так тебя задел? И почему тебе не понравилось написание слов "кофеин" "никотин" через запятую?
ФMC, пожалуйста - кофеин при увеличении дозы при здоровом сердце в худшем случае даёт судороги. Никотин как известно убивает лошадь - об опьянении лошади при этом не говорят. А морфин убивает тормозящим все жизненные функции опьяненнием, и без него ЛОМКА.
Triptolem, а почему ломка? При употреблении морфина, в организме человека перестают вырабатываться собственные эндорфины, поэтому организму без "дозы" плохо. У никотина и кофеина подобное действие - происходит снижение выработки организмом собственных аналогов этих веществ. Естественно, это действие намного слабее и эффекты от употребления этих веществ различны + безусловно, вред от морфина и Ко, несоизмеримо серьёзнее, чем от кофе и табака. Но, механизм одинаков..
ФMC, ну поймите, что эндорфины вырабатываются и при обычном насыщении обычными продуктами. Кофе и чай - тоже продукты питания, а ведь их ещё и принято подсластить. Морфин же перехватывает мозг на уровне нейромедиаторов. А никотин - это всего лишь токсин.
Поняли? Вот так вот... Не курите табак вместо конопли только потому, что он легальный, мой вам совет мои милые любители зелий. Сам я строгий трезвенник во всём, чего и вам желаю.
20 ноя 2007 в 22:04