Наркомания и наркоманы | SEclub.org
Наркомания и наркоманы
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1245
*
Tisl
20 ноя 2007 в 22:04
А у нас таковых структур не имеется. Милиция и ППС корумпированы, поэтому отмазаться никогда проблемой не было. Сложнее обстоит со спец. отрядами типа Титан и Беркут.
*
Triptolem
21 ноя 2007 в 21:05
ФMC, вы прямо как по писаному шпарите... Кофеин, никотин - всё через запятую. И морфин туда же - фантастика... Большинство здесь молча посмеётся, а я всё-таки скажу словами из комедии Гайдая - "...такое ощущение, что вы бредите!"
*
ФMC
21 ноя 2007 в 21:15
Triptolem, можешь говорить словами кого угодно - факт остаётся фактом: принцип действия вышеперечисленных веществ на организм практически одинаков..
*
Triptolem
21 ноя 2007 в 21:28
ФMC, принцип действия запаха рвотных масс, уважаемый биохимик, таков, что у многих вызывает рвоту, особенно если ещё смотреть и слушать этот мучительный биохимический процесс. Но принцип есть принцип, и ваш похоже - стоять на своём вопреки мне лично. Так?
*
ФMC
21 ноя 2007 в 21:42
Triptolem, мои принципы в этой теме не обсуждаются, не так ли? Равно, как и рвотные массы.. Уточни, пожалуйста, какой именно мой пост так тебя задел? И почему тебе не понравилось написание слов "кофеин" "никотин" через запятую?
*
Triptolem
21 ноя 2007 в 21:57
ФMC, пожалуйста - кофеин при увеличении дозы при здоровом сердце в худшем случае даёт судороги. Никотин как известно убивает лошадь - об опьянении лошади при этом не говорят. А морфин убивает тормозящим все жизненные функции опьяненнием, и без него ЛОМКА.
*
ФMC
21 ноя 2007 в 22:09
Triptolem, а почему ломка? При употреблении морфина, в организме человека перестают вырабатываться собственные эндорфины, поэтому организму без "дозы" плохо. У никотина и кофеина подобное действие - происходит снижение выработки организмом собственных аналогов этих веществ. Естественно, это действие намного слабее и эффекты от употребления этих веществ различны + безусловно, вред от морфина и Ко, несоизмеримо серьёзнее, чем от кофе и табака. Но, механизм одинаков..
*
Triptolem
21 ноя 2007 в 22:19
ФMC, ну поймите, что эндорфины вырабатываются и при обычном насыщении обычными продуктами. Кофе и чай - тоже продукты питания, а ведь их ещё и принято подсластить. Морфин же перехватывает мозг на уровне нейромедиаторов. А никотин - это всего лишь токсин.
*
ФMC
22 ноя 2007 в 00:36
Triptolem, по твоему никотин и кофеин действуют не на уровне нейромедиаторов? О нейромедиаторах и никотине: www.sciam.ru/2006/9/news-10.shtml grani.ru/Society/Health/m.91934.html , о НМ и кофеине: www.adic.org.ua/sober-cool/thematic/coffee/04.htm him.1september.ru/2002/39/no39_1.htm , о НМ и наркотиках в целом: www.adic.org.ua/sober-cool/thematic/coffee/04.htm
*
Triptolem
22 ноя 2007 в 20:48
Поняли? Вот так вот... Не курите табак вместо конопли только потому, что он легальный, мой вам совет мои милые любители зелий. :) Сам я строгий трезвенник во всём, чего и вам желаю.
*
Tisl
22 ноя 2007 в 22:47
Triptolem, полностью согласен с первой пловиной вашего поста))
*
KOKA!NA
23 ноя 2007 в 06:31
дура. Все таки уштырилась.. Умная была же.. Пол года не торчала.. Хотела.. И получила.. А теперь мне плохо.. Психич состояние
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026