Хорошо. наркотики мы знаем какие есть и что против них идёт настоящая война. а как насчёт алкоголя или табака. это не наркотик? алкоголь убивает и калечит не меньше чем героин.
Смешно как то взрослым людям говорить что такое хорошо и что такое плохо.Наркотики, алкоголь, курение.. Если не представляет свою жизнь без этого-да ради бога..В итоге они и забирают эту жизнь.
ДoбpaяФeя, ёпрст...ты думаешь ты одна сдесь такая умная...что наркоманов видела....что друзей видела кот. опустились на самойе дно....Не отвечаю за всех, но я сам через это прошел и прохожу...Просто сдесь есть люди кот. меньше тебя знают о наркотиках и пытаються узнать что к чему....а ты сразу..."малолетки" и т.п.
чес деление наркотиков на легкие и тяжелые... Даже табак.. Для меня не легкий наркотик. Зависимому человеку ТЯЖЕЛО отказатся от всего, что вызывает зависимость
Раньше сам ходил травку курил, сначала примерно раз в неделю, потом чаше, потом дошло что раза мало в день. Вот как сейчас вспоминаю ходишь холодным вечером думаешь где достать 150 рублей, сам как не свой, занимаешь, решаешь и все жизнь прекрасна!
TitR, просто у многих наркоманов все и начиналось с травы. В один прекрасный момент она почти перестает переть. Тогда может возникнуть мысль зачем париться курить по 5 раз на день если можно раз вмазаться и снова получить кайф
fisher1985, не обезательно от того что трава переть перестает...просто в клуб под ней не сходишь...залипнешь...надо то от чего тебя будет "переть" в клубе...отсюда все и начинается...
Partizan, это одна из версий как становятся нариками, у нас очень популярная, лично знаю нарика который по клубам не ходит и не ходил, а еще на зоне легко подсесть на иглу
25 ноя 2007 в 03:13