Наркомания и наркоманы | SEclub.org
Наркомания и наркоманы
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1245
*
KOKA!NA
26 ноя 2007 в 00:37
Partizan, 5 лет, клиническая смерть, кома.. 2 клиники, все это время психотерапия... Што тебе сказать.. Я даже 2 страны сменила... И вот...
*
KOKA!NA
26 ноя 2007 в 00:40
~Foxx~, да мне 15 лет было. Дискотека. Амфетамины.. Веселье мля.. Какой мозг? Воспитание?? А почему так часто торчат дети успешных нормальных родителей?????
*
KOKA!NA
26 ноя 2007 в 00:40
fisher1985, :yy: Забавный ты
*
KOKA!NA
26 ноя 2007 в 00:50
про детсад хорошо сказали ах где мои 4 года )))
*
fisher1985
26 ноя 2007 в 00:50
~Foxx~, думаешь многим настоящим наркоманам не обьясняли что наркотик это плохо, просто дети пока их пчела не укусит не поймут что она опасна.
*
~Foxx~
26 ноя 2007 в 01:11
КОКА!NA,деньги портят людей.Кстати богатые и успевающие родители частенько и ""забивают"" на своих чад.Со мой отец с детства серьезные разговоры вел(о жизни ит.д.)и ниче только на пользу пошли.Я теперь ему по гроб благодарен.А за тобой банально недоглядели.(не сочти за грубость).
*
Lyasa
26 ноя 2007 в 01:14
фух!!! наконец, у любимки моего в подъезде домофон установили ))) теперь эти нарики-чмырики-героинщики не будут заходить в 1ю парадку :fuu: блин... аж бесило, домой поднимаешься, и на лестнице всегда баяны валялись.... :strela:
*
~Foxx~
26 ноя 2007 в 01:15
fisher 1985,согласен,а кто сказал,что воспитание-это легко.
*
KOKA!NA
26 ноя 2007 в 01:15
~Foxx~, согласна, но чрезмерный контроль тоже хреново в идеале нужен баланс но это не просто вообще куча теорий есть их тут раскручивать не интересно я на психиатических и наркологических форумах эту тему поднимаю, там есть медики специалисты а тут балаган
*
Lyasa
26 ноя 2007 в 01:19
:strela: а как-то раз было ваще ужОс!!! я и мой Алешка пошли вместе с кошкой погулять... из квартиры выходим, стоят на лестничном пролете 3 девченки и маленький мальчик , лет 3... девки у нас спрашивают:"вы не против , если мы у вас погреемся чуть-чуть..." мы сказали , что нет... когда обратно возвращались, ребенок сидел этажем ниже возле батареи, а мадамы эти (уже двое осталось...) повыше... :strela:
*
Lyasa
26 ноя 2007 в 01:20
:strela: они услышали, что мы поднимаемся, пошли к нам навстречу, у одной за спиной была рука спрятана... я оглянулась,.... а там заряженный шприц... это 3,14... я аж дар речи потеряла... :glaza: когда домой зашли, только потом рассказала ему об этом... :mda:
*
Verri
26 ноя 2007 в 01:27
Lyasa,правильно,гнать надо в шею это наркоманьё убогое ,я как переехал первым делом себе на лестнице домофон установил,а то вся парадная шприцами использованым засраная была
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026