Наркомания и наркоманы | SEclub.org
Наркомания и наркоманы
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1245
*
~Foxx~
26 ноя 2007 в 02:02
KOKA!NA,еще одно:то,что даёт простое общение с людьми не даст ни один психолог,здесь люди делятся опытом,принимать его или нет дело твоё.
*
Lyasa
26 ноя 2007 в 02:14
Кстати, многие наркоманы углубляются в наркотики из-за так называемых нехватки ярких красок жизни, пытаясь найти их как раз в дозе! Но многие даже и представить не могут насколько ярок мир,без каких-либо "разбавителеи" !!!!!!!!! :)
*
fisher1985
26 ноя 2007 в 02:25
А некоторые начинают из за того что жизнь "полное дерьмо" и так хотят облегчить тяжбы свои.
*
KOKA!NA
26 ноя 2007 в 07:48
~Foxx~, я попадала в рамки.. Но уничтожала их быстро с теми кто ставил. Мля ща ситуация складывается так что вероятно мне придется вернутся на украину ппц.. Что я там опять устрою.. Так и будет...
*
Partizan
26 ноя 2007 в 07:49
Lyasa, у нас летом все на грибы переходили (для контрастности жизни) ...вот бред...даже сами в лес ездили чтоб достать их...
*
Partizan
26 ноя 2007 в 07:52
KOKA!NA, а что ты делала на украине? :neznaet: мне кажеться и там наркоты достаточно...// так ты после лечения завязала первый раз или сама? :dum:
*
No comment
26 ноя 2007 в 10:29
Даа...почитал тут вас:-(Наркомания-одна из самых острых проблем современности...У меня вон тоже некоторые знакомые балуются колесами,пытаюсь переубедить-всё даром:-(Человек пока сам не дойдет мозгами,ничего не объяснишь...
*
Lyasa
26 ноя 2007 в 11:20
KOKA!NA, а что на Украине будет??? :glaza:
*
Lyasa
26 ноя 2007 в 11:23
Partizan, :razmaz: да это всегда так, что летом куча "грибников" всплывают... знакомые ездили парни аж под питер - 300 км, что бы погани набрать... :fuu: :fingal: а потом такие красавчики были
*
No comment
26 ноя 2007 в 11:25
Lyasa, лечилась она на Украине,в Одессе(так рассказывала)...
*
Lyasa
26 ноя 2007 в 11:42
No comment, а как лечат от этого??? лекарствами??? клин клином вышибают??? или психоанализы и прочее... :vosadok:
*
KOKA!NA
26 ноя 2007 в 11:48
Partizan, да я знаю через донецк траст на россию и центр украину идет.. Я после одессы в уторч в 5 раз сильнее ушла, 12 шаговая программа никаких мед препаратов, ну детоксикация перед за отдельный лавэ. Круглосуточный психотренинг, довольно полезная штука и не наркоманам
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026