Наркомания и наркоманы | SEclub.org
Наркомания и наркоманы
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1245
*
Partizan
26 ноя 2007 в 12:53
KOKA!NA, у меня кстати подруга есть лет 17 ей..Она на амфитаминах, траве и прочей шняге сидит уже года полтора...очень за нее боязно становиться..Хоть она сама это все хочет бросить....и бросает до первой дискотеки...Думаешь у нее есть шансы просто и без личения завязать с этим? :dum:
*
Partizan
26 ноя 2007 в 12:56
GreenBlood, и я кстати наверно лучше выберу второе...если уж на то пошло...уж это лучше чем лежать в сугробе бухим и обмараживать свои конечности...// ну конечно у всего есть своя мера бухать/курить/вмазываться/жрать всякую дрянь...тоже надо в меру...и не злоупотреблять всем этим..
*
KOKA!NA
26 ноя 2007 в 13:03
Partizan, знаешь, говорят каждому наркоману надо постичь свое дно.. У нее сейчас все ярко.. Я так каждую неделю бросала.. До следующей вечеринки.. Много лет.. Вот до сих пор бросаю.. Есть такие кто сам бросил.. Единицы кому наркотики не разрушили жизнь. Даже трава.. Меняет личность.. Мне жизнь эта хрень разрушила, собираю по кусочкам, но честно, нет ни сил, ни желания...
*
KOKA!NA
26 ноя 2007 в 13:04
Partizan, у меня в донецке квартира, я там выросла, я не португалка )))
*
Partizan
26 ноя 2007 в 13:06
KOKA!NA, :hm: ну я не знаю...если нет ни сил ни желания...то что есть тогда? :neznaju: для чего жить то тогда? ...извини что докапался...но просто это все так странно...и запутано :(
*
Partizan
26 ноя 2007 в 13:07
KOKA!NA, аа...ну если просто квартира...то понятно...я просто думал есть хорошая финансовая возможность...уехать за границу...ну а на нет и суда нет ))
*
KOKA!NA
26 ноя 2007 в 13:17
Partizan, со своей финансовой возможностью я разругалась в хлам патаму шо атмароженная как моя жизнь и вечно счастливая(меня кормя оч сильными антидепрессантами убивающими тягу к психоактивным веществам) и поэтому я в четверг собираюсь в аэропорт и всем привет, а дома.. Может работать буду хоть ничо и ниделала никогда, а может в загул уйду.. До следующей фин возможности свалить куда нить :lol:
*
Partizan
26 ноя 2007 в 13:21
KOKA!NA, так ты что все таки уехать собралась? :gy: ну желаю счастья на новом месте тогда... :gy: только если ты туда в загул уедишь...смысл отсюда уезжать? ))
26 ноя 2007 в 13:22 / Partizan (1)
*
KOKA!NA
26 ноя 2007 в 13:26
Partizan, тут мне тоже ловить нефиг. Отношения на ножах я устала тупо от этого :plak:
*
Partizan
26 ноя 2007 в 21:57
KOKA!NA, жесть вапще...блин сочувствую тебе...хотя наверно это все пустые слова в твой адрес...для тебя...) но может там ифправду все будет лучше...хотя возвожно эт этого никуда не убежишь...// а у тебя есть друзья кот. с этим завязали? ...
*
Lyasa
26 ноя 2007 в 22:10
мaнящaя, да неее.. пасиб.. мне не надо :gy: я лучше мармеладок и жевачек поем , ну или тортиков ... :tort:
*
Lyasa
26 ноя 2007 в 22:12
KOKA!NA, извини... так ты с 16 с этим делом неразлучна??? а как вапще? неужели о детЯх не думаешь :( или желание нюхнуть превыше??
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026