Сидит мелкий,учит уроки.Идилия!Ну дальше сразу идёт допрос,и узнаёшь такое,что хочется устроить "попытку к бегству,либо вооружённое сопротивление),знаешь ведь у девчёнки за "дозняк" бывает до15 клиентов,!а этим всёравно,хоть малолетка хоть...,ну берём их сажаем в "берту"(автозек),далее экспертиза и...через 72 часа все на свободе!Где закон?!Да нет его,теперь я не "опер" служу в проф.охране,если интересно задавай "наводящие" вопросы!
A.Bлaдимиp, A.Bлaдимиp, A.Bлaдимиp, у меня в городе при борьбе со спиртным, закрыли все ночные точки! Сказали бы мне это полгода назад, я бы спорил на любую сумму что такое не возможно! Я живу в городе но в частном секторе, продавали буквально в каждом доме! Сейчас учитывая что я всю жизнь прожил в этом районе, я не знаю ни одной точки!!! Т.е. если органы захотели и получили пинок сверху проблема решаема
A.Bлaдимиp, что мешает сделать это же с наркобарыгами, нет инфы;) смешно... Вот и выходит что мою соседку бабку самогонщицу приехало 2автобуса с маски шоу и телевидение мытарить, а этих нашим органам слабо;)?
1 дек 2007 в 00:58