M. Cпopт, да от внутревеннных инъекций один вред, а всё по тому что продукт гонится по трубам в большенстве случаев не чистый. (особенно кустарный винт) а если есть чистячек, то сам бог велел.
хочеш узнать о наркотиках больше? не спрашивай у мамы, спроси здесь. отвечу о действии, вреде, как попустится, что с чем лучше не мешать либо наоборот. а также о психологической зависимости и возможности бросить любую гадость... это просто, сам уже столько раз завязывал:-)
Luna85,1 это значит ослабить действие наркотика-(здесь таким тонким голоском) чтоб мама не спалила. 2. я сам уже давно систематически не юзаю (где мой 17лет?...), работаю. но бывает накатит, и покрую и вмажусь и понюхаю, и так 2-3 дня. хотя если в начале покрую то и дырявится както не охота, измена.
для меня наркотики как некий фетиш, как игра с огнём (осознание того что это опасно) . я ловлю кайф даже не от самих веществ, а от процесса их употребления. это как магия, ритуал.
SOR!N, это все бородка,чувак...гонишь!:neochem:это отмаз,полюбому отмаз...даже не для людей,которые на этом форуме спорят о наркотиках,не в противовес:nea:...мы сами себе гоним,поверь...я знаю о чем ты говорил в предыдущих постах!если ты употребляешь и тебе нравится,значит не соскочишь...а трава это наркотик,и я и ты это понимаем!я тоже много чего пробывал и практически не сомневаюсь,если хорошие люди предложат(возможно под предлогом сходить на движняк или тупо воткнуть-отдохнуть)))) я не откажусь...хотя второй вариант совсем не по мне:nea:...если только самое начало...все равно тупой кайф:neochem:...
всё мы гоним, только ктото больше ктото меньше. а соскакивать я и не собираюсь, не так уж я плотно сижу. нет системы. да и медленные тяги на которых больше всего торчат, меня не прикалывают. на третий день пропадает эйфория и тяга становится просто г.
SOR!N, а ты куришь сигареты?...пьеш алкоголь?...я вот очень сильно бы на нашем с тобой месте беспокоился бы за мозг...:dum:...я тоже вроде как нечасто,лет немного,а все равно мои 17 тоже как-то далеко(почти как в прошлой жизни,но как будто бы вчера:glaza: ),:dum:времени немного их употреблять...а если дать волю?время кучу свободного и много денег(молчу о крутых тачках,постоянных пати и бесконечном количестве телок)...?мы с нашим менталитетом долго прожили бы?
SOR!N,и вот это:strela: "почти как в прошлой жизни,но как будто бы вчера"...:dum:...согласен,что со всеми так,жизнь быстро летит:(...но с наркотиками она гораздо стремительнее,и это я не о скором конце,а об ухудшении памяти и подобных нюансах!с одной стороны,ты как бы проживаешь две жизни:dum:...но с другой,не успеваешь там,где реальнее...да и сама грань реальности становится зыбкой...становишься более раздражительным...вообще от чего-то зависить-это очень нехорошо:(!
SOR!N, это слабость...с позиции сильного человека-это слабость...и я с этим согласен!голова любого наркомана(пусть не систематически,но периодически употребляющего)понимает,что это очень плохо(я думаю,слово плохо сгодится,ибо это не нравоучение,а обычные рассуждения,я тебя ни к чему не призываю)...но там же лучше,там солнце ярче светит и люди смешные(как один из вариантов)...а грибы эт ваще фигня-еще менее наркотик чем дурь))),нужно же как-то расслабится,руки(вены)чешутся,дунем и в карты поиграем ...причин масса,отмазов не меньше.хотя в этом случае причина и отмаз-синонимы:hz:
26 апр 2008 в 19:37