Наркомания и наркоманы | SEclub.org
Наркомания и наркоманы
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1245
*
тopнaдo111
2 мар 2007 в 14:55
Да, наркомания охватила всю страну, особенно Лен.обл. К любому из молодёжи подойди-знают где взять.
*
Snuck
2 мар 2007 в 16:04
надо наркодилеров, поставщиков наркоты РАССТРЕЛЕВАТЬ нахрен, штоб другим неповадно было!! а наркош лечить принудительно.
*
Triptolem
2 мар 2007 в 18:57
SnucK, собираюсь вырастить редкий мексиканский кактус и съесть его в узком кругу лучших друзей. Скажите нас будут лечить принудительно? Или сразу расстреляют?
*
DragoN
2 мар 2007 в 19:15
bigwig, "гасить" значит гасить! знаешь как огонь гаснет?
*
antONomy
2 мар 2007 в 19:25
тopнaдo111, да и никакого палева, все свои, знают что где достать и сколько это стоит. Одни читают книги, другие в лес за грибами....
*
antONomy
2 мар 2007 в 19:29
Нечего ловить в этой дыре делённой на районы, на станции метро, на сотовые телефоны, на тех кто пишет законы и кто их выполняет, но эту жизнь на что-то, я врядли поменяю... это Слимус, (Дымовая Завеса/Центр) о моём мире...
*
antONomy
2 мар 2007 в 19:31
Мне не нужны наркотики. Но читаю книги целыми днями, без них реально немогу.
*
Triptolem
2 мар 2007 в 19:38
Всё же давайте говорить о химической зависимости, и только отталкиваясь от её факта - о социальных проблемах, которые она и её провокаторы-эксплуататоры порождают.
*
antONomy
2 мар 2007 в 19:46
Triptolem, да провакаторов дохрена - барыги, лёгкие наркотики, даже сама трава - провакатор, закон, уровень жизни, продажность.... мусара даже провакаторы. Катись оно всё.... даже я против всего этого дерьма, я сам курю план целыми днями.
*
Triptolem
2 мар 2007 в 19:53
antONomy, всё же с плана никто не начинает, начинают с табака, так ведь?
*
antONomy
2 мар 2007 в 20:04
Triptolem, согласен. Именно поЭтому я не ускоряюсь.
*
Triptolem
2 мар 2007 в 20:17
antONomy, читал я где-то в вапедии, что в табаке помимо никотина почти тот же тетрагидроканабинол, или похожее соединение. Почти одинаковая "балдёжная" химия есть во всём что пробуют курить, чуть ли не вплоть до герани. Только в разных дозах. Дело табак..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025