Наркомания и наркоманы | SEclub.org
Наркомания и наркоманы
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1245
*
Sash75
31 мая 2008 в 05:11
SOR!N, ага и мозги подгарают , если есть конечно :sarkastik:
*
SOR!N
1 июн 2008 в 15:31
SaS1975, от экстази не подгорят.
1 июн 2008 в 19:59 / Sash75 (1)
*
Sash75
1 июн 2008 в 20:02
SOR!N, когда человек придумывает любое фуфло для оправдания своих экспериментов над собой , значит уже подгорели :hm:
*
SOR!N
1 июн 2008 в 20:19
какое фуфло, ты о чем? это не я придумал это наука. дядя, а зачем ты удалил мою ссылку? правда в глазки колет? обоснуй. произвол творим.
2 июн 2008 в 03:25 / Sash75 (3)
*
VerchywkaElki
1 июн 2008 в 22:28
SOR!N, это правда фуфло, это применяется вернее применялось для лечения, а никак сейчас просто так, для расслабления, просто приведет к тому что ты не вылечишь себя, а наооборот сделаешь из себя морального дебила :sumas:
*
Ghost
1 июн 2008 в 23:01
Потому что из той ссылки: "На настоящий момент MDMA имеет статус нелегального наркотика В большинстве стран производство, хранение и распространение MDMA является уголовным преступлением.". Будет еще нечто подобное- таблетки не помогут. Это самая вежливая форма, в которой я могу вас попросить не повторять этих ссылок.
*
Sash75
2 июн 2008 в 03:38
SOR!N, за такую науку наркошки всегда цепляются , что визжать потом , смотрите , мол , это не вредно , это не вызывает привыкания и т.д. Я тебе скажу , что даже употребляя траву , не через год , а может через 5 или 10 лет , но ты сядешь на , что то более ,,крепкое,, И ненадо рассказывать о своей ,,силе воли,, , о том что ,,именно с тобой,, этого не случится.Это подтвердили тысячи откинувшихся. Так ,что рассказы о высших материях или состояниях это просто наркотический бред , который никому ненужен , и тебе кстати тоже. з.ы. за ссылки подобного содержания -- бан без предупреждения , кто хочет , пусть сам ищет.
*
A.BлAдиMиp
2 июн 2008 в 20:41
SOR!N, а модер нормальный,хватет пургу гнать!Когда увидешь ломки/надеюсь со стороны/ много чего поймешь,а ты копни поглубже,сделай запрос в гугл,блин сам все поймешь!,узнаешь как малолеток имеют за дозняк,кстати доза героина стоит совсем не дорого.Увидел бы этот беспредел,так бы не рассуждал!
*
SOR!N
3 июн 2008 в 03:32
всё прекрасно понимаю. я, была моя воля, таких уродов убивал очень медленно... но хочу сказать одно, у медали две стороны, я ребро, а не на противоположной стороне от вас. и ещё одно- в наркомании сейчас, по моему мнению, виновато тв. посмотрите на кумиров молодежи: гламурные падонки наркоманы. вот и пытаются детишки быть на них похожими, ведь это круто. они то ещё ни понимают что если ты начнеш нюхать или колоться, слава деньги и красивая жизнь у тебя 99.999...% не образуется.
*
A.BлAдиMиp
3 июн 2008 в 09:06
SOR!N, да в томто и дело,что по телеку крутят всякую муть,не нюхаешь,не колешься-значит "отстой"!Блин но когда наркота идет в учебных заведениях,это крах всему. Есть восточная поговорка ПОПРОБОВАЮЩИЙ СЛЕ3У МАКА ПЛАЧЕТ ВЕЧНО ...
*
Partizan
16 июн 2008 в 08:54
SOR!N, от фена тоже агрессии как таковой нет...
*
Partizan
16 июн 2008 в 09:13
SOR!N, причем тут "нюхать, или т.п. не образует красивую жизнь" эти как ты их там назвал гламурные падонки..гг...употребляют наркоту не из за статуса...а просто от безделия....от того что деньги девать уже некуда...не бухать же им в самом деле на лавочке с полным кошельком денег...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026