cHeRsAnYa1, у меня Phenom Quad-core 2.2 ггц, 4 gb RAM и Geforce 9300GE и производительность очень низкая. Так что 50-100 мегов это возможно, а вот системки того..
CXakep75, seclub.org/forum/goto/6835913/ - да нет...текстуры "берутся" из самого видео адаптера...я уже давно хдето читал про них{демосцены} непомню толком....в общем на какомто там апаратном уровне...это типо как с мелодиями midi[или както так],вес мизерный но на основе этого файла чёто там генерируется и тд...кароче, википедия рулит пойду почитаю
хм...а теперь я прочитал совершенно другое вот > "Не используя 3d-акселераторы, не используя midi-синтезаторы дорогих саундкарт, базируясь только на чистом ассэмблерном коде, эти шедевры программирования и дизайна вряд ли оставят кого-либо равнодушным." ...в интернете правды нет
~pLutFucKer~, а ты сам попробуй ассемблер, сразу побежишь в фотошоп текстуры делать . Мне мать говорила, что писать даже фигню долго, нудно и сложно, а уж по сравнению с её прогами для спутников демосцены это нечто. Один только bloom на ассемблере писать 2 месяца будешь
24 фев 2009 в 17:44