Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Ghetto, я не говорил что все продажные. А только те для которых важны деньги,а не человек. У меня тоже есть несколько девушек,порядочных,честных и на одной из них я и собираюсь жениться. Богатые всегда выбирают лучшее. И девушку тоже лучшую. Кому нужны такие отбросы,в которой даже души нет,а только деньги превыше всего. Которая готова продаться за деньги. Разве она нужна?,темболее тому кто выбирает лучшее...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2768
*
Ghetto
26 окт 2006 в 19:14
ДEЖA BЮ, ты права. Но любят их только лохи и подкаблучники.
*
Andres.msk
26 окт 2006 в 19:15
Специя, и не только я посылаю тех для кого важны деньги и т.д. Почти все в нашем доме женаты на порядочных девушках... Ни один не женится на той,которая любит квартиру,деньги... Таких можно просто поиметь,погулять с ними и бросить. А жена должна быть честная,порядочная...
*
Andres.msk
26 окт 2006 в 19:19
ДEЖA BЮ, у нас как раз такие скромные,честные,порядочные и женаты на богатых бизнесменах... А те кому важны деньги,пусть хватают... Бывает иногда удаётся и им урвать,найдут лоха,обманут...
*
ОсоЗнающаЯ
26 окт 2006 в 19:20
Ghetto, ага. но эти лохи сидят дома вечерами, любят детей, приносят зарплату, обожают жену, не скандалят, не изменяют, не пускаются в кутежи с друзьями и т.д. инфа к размышлению.
*
ОсоЗнающаЯ
26 окт 2006 в 19:22
Andres.msk, девушка не может быть жената ни на богатом бизнесмене, ни на ком-либо еще! :rzhu:
*
Andres.msk
26 окт 2006 в 19:24
Ghetto, согласен,ты прав. Но бывает ещё таких женщин с хваткой любят старые богатые старики. Любит молодую,вот типа и купил... А она любит его деньги вот и взаимность. :)
*
Ghetto
26 окт 2006 в 19:27
ДEЖA BЮ, да вот и думаешь о смысле жизни, но они лохи по жизни - и жены им изменяют, дети несчастливы или наоборот избалованными и вырастают безолезными тупыми мажорами (знаешь таких?)
*
Andres.msk
26 окт 2006 в 19:28
ДEЖA BЮ, чего к словам цепляешься? Ну естественно не жената,а вышла замуж... Типа опечатка такая... ;)
*
Ghetto
26 окт 2006 в 19:32
Andres.msk, но если так рассуждать и жить с этим (а я так и делаю) получается все женщины продажные шлюхи, а это не так слава богу (не все), одна прекрасная девушка доказала мне это
*
Andres.msk
26 окт 2006 в 19:45
Ghetto, я не говорил что все продажные. А только те для которых важны деньги,а не человек. У меня тоже есть несколько девушек,порядочных,честных и на одной из них я и собираюсь жениться. Богатые всегда выбирают лучшее. И девушку тоже лучшую. Кому нужны такие отбросы,в которой даже души нет,а только деньги превыше всего. Которая готова продаться за деньги. Разве она нужна?,темболее тому кто выбирает лучшее...
*
Chelsky
26 окт 2006 в 19:54
Cпeция, вот видишь, твои подружки живут по принципу деньги в обмен на мясо. И толком из себя ничего не представляют. На них интересно будет посмотреть лет через 10, когда их наштукатуренная красота уйдет и они станут ни кому не нужными. Хотя... Может и найдут себе лоха. Это их единственный шанс
*
Ghetto
26 окт 2006 в 20:04
Andres.msk, ты прав на все сто. Но не любой богатый - умный, есть долбнные мажоры. Для них лучшее - это другое понятие.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025