Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
манящая
31 мая 2007 в 11:32
LOVE_SEX, А если тыпо жизни будешь довольствоваться этими 5 тыс., то так в деревне и проживёте. Света белого не увидите. Я сегодня как без месяца дипломированный специалист, получаю в два раза больше чем ты. А через два года, душа болеть за ребёнка будущего небудет, что вдруг чем то обделён.
31 мая 2007 в 11:34 / манящая (2)
*
lnka
31 мая 2007 в 11:51
я еще раз повторяюсь, дело не в продажности женщин, а в готовности мужчин купить нас. если деньги воспринимаются как средства достижения целей - вперед. если только как средства что-то купить, то какая проблема женщин, если на все и вся вешаются ценники..
*
lnka
31 мая 2007 в 11:53
спрос рождает предложение. есть спрос на женщин стерв с обложек журналов, которые продажны (СТЕРЕОТИП!!) - нате вам пожалуйста! перестаньте нас покупать и не будем вам продаваться.. подбирите этому нормальное слово любви к комфорту и все станет на свои места..
*
LOVE_SEX
31 мая 2007 в 12:34
миксер,так о чём и речь ёлки палки,любящая так себя не поведёт,и ей посрать на деньги!покрайне мере сама будет работать и не упрекать типо неудачник!мои кореша многие развелись,говорят приходиш с полётов а она лижит ноги к верху и даже жрать на столе нет,а если принёс на сто рублей меньше то она как мигера! где ваша любовь и чувства бабы? или всё счастье в деньгах?
*
lnka
31 мая 2007 в 13:10
лижит ноги ---------- тоже в принципе неплохо ))
*
манящая
31 мая 2007 в 13:15
lnka, :lol2:
*
LOVE_SEX
31 мая 2007 в 13:16
Inka,ошибся в букве! но если бы лизали ноги и жрать готовили было бы хорошо
*
asdf8868askq
31 мая 2007 в 13:18
LOVE_SEX, а может еще тапки в зубах приносить? :lol2:
*
lnka
31 мая 2007 в 13:19
LOVE_SEX, в букве, знаке препинания и в принципе.. не стоит так открыто ненавидеть женщин, а то они не замедлят ответить тебе тем же :) у меня к тебе никаких претензий.. живи.. думай, как хочешь.
*
lnka
31 мая 2007 в 13:20
LOVE_SEX, только, милый, любопытно мне, чеж ты себе такой ник выбрал, не соответствующий твоей коцепции )))
*
LOVE_SEX
31 мая 2007 в 13:28
Inka,и мне пофиг на тебя,живи и думай! женщин я не ненавижу а высказываю свою точку зрения!а я как правило всегда прав,и не только я и
*
LOVE_SEX
31 мая 2007 в 13:31
Inka,ник мой не трож,он соответствует но не в твою сторону!и милым своего называй,который с тобой из за денег
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026