Leopard, зависит от воспитания, если она может содержать семью, то вопрос о доходах отходит на второй план. Но это плохо. имхо. Такие семьи чаще распадаются+мужчина должен быть сильнее женщины, т.к. именно он является защитником семьи.
Mix?r, это точно. и желательно чтобы мужчина не складывал ручки со словами я никогда не смогу этого.. часто мужчина пассивен, а женщина забывает про свои функции в семье. вот вам и бутерброд маслом вниз.
lnka, к сожалению сейчас прослеживается именно такая тенденция... Если бы все мужчины обеспечивали свои семьи, то и демографической проблемы не было бы... Женщины получив возможность не работать рожали бы и рожали...
Allochka, работа тем не менее облагораживает человека, пока человек способен себя обеспечить, он состоятелен. Несостоятельные люди не вызывают у меня симпатии, даже наоборот-отталкивают. Жена не должна быть обузой для мужа. имхо. Но это уже разговор ни о чем
З.Ы. А вдруг с мужем что-нибудь случится? Что будет делать жена, не могущая обеспечить семью? Так что женщины должны уметь прокормить семью и в одиночку. опять таки, имхо.
Mix?r, почему сразу не могущие? Но сидя с ребенком не поработаешь, а многие женщины сейчас делают выбор в пользу карьеры, а не детей... А все потому что нет опоры со стороны мужчины... А если ты считаешь жену, сидящую дома с ребенком обузой, то уж извините...
Mix?r, ну я имела ввиду не всю жизнь женщине дома сидеть... Просто сейчас даже когда создают семьи и оба работают, то детей не рожают или после родов мамочке через 3 месяца на работу приходится выходить, а это не есть хорошо... А когда основной доход приносит мужчина, то женщина может позволить себе спокойно родить и некоторое время дома сидеть, понимаешь?
31 мая 2007 в 15:33