Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
Sara
1 июн 2007 в 10:37
LOVE_SEX, я тут почитала твои посты...Просто в шоке :vosadok: Ты ожидал что девченки на форуме скажут что ты супер мен?,мечта?Или что каждая хочет жить в провинциальном городе. Смотри ,они из мегополисов и как видно не плохо живут. Это нормально что у них такая жизненная позиция. Они к этому привыкли. Не думаю что у них тождественные понятия любовь,деньги. Так иногда бывает что кто то богатый а кто то бедный :voskl: Любим мы все одинаково,масштабы и возможности разные. . .
*
Sara
1 июн 2007 в 10:39
ShKoda~, купи с откидным верхом :podmig:
*
LOVE_SEX
1 июн 2007 в 10:41
сара,эту шкоду мама и папа разбаловали на деньгах,вот она и крутая языком чесать! пусть пойдёт мешки тягает,на язык все умные
*
LOVE_SEX
1 июн 2007 в 10:46
сара,я совсем и не думал что бы называли суперменом и.т.д! мне посрать на них,у меня есть девочка которая уважает и любит меня! а эти завидуют
*
Sara
1 июн 2007 в 10:49
LOVE_SEX, идет все из семьи :voskl: Каждый родитель хочет что бы у его ребенка было все самое лучшее. Это нормальная ситуация, если ее разваловали и у нее нет проблем то еще не означает что она продажная. Ведь ты хочешь что бы твои дети имели все самое лучшее? Я вот очень хочу и все для этого делаю.
*
Sara
1 июн 2007 в 10:51
LOVE_SEX, ты меня извени но судя по тому что написанно было тобой в этой теме завидовать нечему :podmig:
*
LOVE_SEX
1 июн 2007 в 10:57
сара,а я им не завидую! мне их жалко наоборот,с ихней женской болтавнёй им надо свиней пасти
*
Sara
1 июн 2007 в 10:59
LOVE_SEX, сплошные оскорбления. . . :fuu:
*
asdf8868askq
1 июн 2007 в 10:59
LOVE_SEX, ты считаешь что деньги это плохо? а мешки тягать это хорошо?
*
LOVE_SEX
1 июн 2007 в 11:00
сара,каждый хочет что бы семья была хорошая и у детей было всё ок,но почитай тему она не об этом!я всегда пишу по теме,а они за рамки заходят!потом кто то виноват
*
asdf8868askq
1 июн 2007 в 11:03
LOVE_SEX, тогда почему ты оскробляешь и упрекаешь Шкоду в том, что она из обеспеченной семьи?
*
lnka
1 июн 2007 в 11:04
Sara, у меня сложилось четкое ощущение, что LOVE_SEX мягко говоря слегка лукавит :) т.е. просто стебется и провоцирует нас на негатив. нафик все это ему - нужно подумать, почитать.. хотя мне это не нужно. пущай кочевряжется ))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026