Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
Sara
1 июн 2007 в 11:59
LOVE__SEX, ничего я книжек почитаю пару лет осталось до диплома да на лекции похожу. А тебе к врачу надо. Я бы с удовольствием помогла но увы мое мнение для тебя не компетентно :plak:
*
LOVE__SEX
1 июн 2007 в 12:02
сара,кай выучишся пиши,только хорошо учись
*
Sara
1 июн 2007 в 12:03
LOVE__SEX, хорошо. Буду стараться :yy:
*
Mix?r
1 июн 2007 в 12:06
Интересно, сколько LOVE__SEX лет? Мальчик, кроме всего прочего, явно сбежавший из чата. имхо. Это не оскорбление, а довод в ползу его некомпетентности
*
Daria
1 июн 2007 в 12:06
LOVE__SEX, аха, и все ждут прЫнца на белом коне, тьфу, мерседесе :lol: зато хоть возраст в отличии от некоторых не скрывают
*
LOVE__SEX
1 июн 2007 в 12:09
повторяю,мне 26,кому интересно!в жизни повидал больше вас всех вместе взятых!я же говорю большинсто из вас трудностей в жизне не испытывало
*
Sara
1 июн 2007 в 12:12
И все же хорошо когда чувства настоящие и так уж получается что без некоторых материальных затрат не обойтись :ah: Цветы мужчина покупает а женщине приятно. Но и мужчина выбирает букет и думает не о том что она за цветы ему даст а о том что даме будет приятно получить цветы. Без цветов можно но с ними романтики больше. Это всего касается и даже чартерный рейс в оперу и обратно является ярким примером не купил продажи а именно чистых и светлых чувств :voskl:
*
Lelik74che
1 июн 2007 в 12:13
Почему некоторые парни предпочитают больше общения с друзьями чем с девушкой?? :hrenovo:
*
LOVE__SEX
1 июн 2007 в 12:13
миксер,не умничай
*
Daria
1 июн 2007 в 12:14
LOVE__SEX, ну да, канешн, куда уж нам до ваших трудностей... :)
*
ОсоЗнающаЯ
1 июн 2007 в 12:15
LOVE__SEX, :bezpaniki: Чего эт ты так разошелся? Не можешь никак смириться, что материальная составляющая бытия, в том числе и в сфере отношений, была, есть и будет?!
*
LOVE__SEX
1 июн 2007 в 12:17
дежа вю,это бабы разошлись а не я! мне пофигу короче
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026