Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
KPACHODAP
1 июн 2007 в 15:19
у нас на кубани максимум 500 руб в неделю на магазины тратиш,больше не разгонишся зарплаты не высокие. так что мне и любить нельзя с таким зароботком?
*
@Rekken@
интересно тема повернулась. Из категории "Продажные деффки" в категорию "Богатые- сцуки". Не гоните Love_Sex. Без него будет скучно.
*
lnka
чел этот просто грамотный пиарщик :) уже сколько дней весь текст в его сторону :) умница. щас правда напишет что ему пофик.. но девушка наверное уже все дела на огороде сделала пора домой. пятница.
*
@Rekken@
1 июн 2007 в 15:54
KPACHODAP, по ходу только Платонически.
*
Daria
1 июн 2007 в 16:14
Chelsky, говно вопрос, конечно же будет! :lol:
*
Бaxyc
1 июн 2007 в 16:34
Гы, основной вопрос темы упирается в пословицу "Сытый голодного не разумеет". В Советском Союзе не было деления на классы по материальному признаку, все были равны и из-за денег не ссорились. А теперь бедные кричат, что богатые зажрались и женщины у них продажные шлюхи, а богатые отвечают, что бедные нереализовавшиеся в жизни дауны, которых мужчинами вообще назвать нельзя.
*
Бaxyc
1 июн 2007 в 16:41
А всё потому, что менталитет у нас нынче американизированый. Я в 2000 году познакомился с теннисистом, который в середине 90-х жил в США. Так одна его история хорошо характеризует нынешнюю ситуацию. Он сказал: "Когда я арендовал в прокате Тойоту, соседи со мной не здоровались, а когда купил себе Форда, начали здороваться... Но я с ними перестал." Кстати, ни с одной из американских женщин у него так и не завязались серьезные отношения. Всё по тем же причинам.
*
LOVE_SEX
1 июн 2007 в 16:46
бахус,получается так
*
LOVE_SEX
1 июн 2007 в 16:54
Inka,какой пиарщик? да нужны вы мне как балерине сапоги,лучше бы прикрыли эту тему,вы и тах всякую чушь несёте не по теме
*
@Rekken@
1 июн 2007 в 16:56
Бaxyc, да на самом деле не важно кто зажрался, кто не реализовался. Если расценивать стремление к лучшей жизни как продажность,- то выходит- мы поголовно продажны. При любом менталитете.
*
Chelsky
1 июн 2007 в 16:58
KPACHODAP, а вот у меня вождей нет. Я сам по себе.
*
LOVE_SEX
1 июн 2007 в 17:00
бахус,кто то пашет с 14 лет как я,а кого то мама с папой обеспечивают,тачки покупают и квартиры,вот они теперь долбят бедных мужиков что они дауны не состоявшиеся!а я между прочим сам на тачку заработал
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026