Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
lnka
1 июн 2007 в 17:31
мaнящaя, а он меня начал прикалывать. когда же он уже отвлечется на свои инженеринг и полеты.. или че там
*
Бaxyc
1 июн 2007 в 17:32
LOVE_SEX, а бедных, ПО НАСТОЯЩЕМУ БЕДНЫХ, на форуме практически нет, бедные думают о куске хлеба, а не о мобильном интернете.
*
LOVE_SEX
1 июн 2007 в 17:34
~NikUlya~, поздравляю,так будьте вы людьми ёлки палки! зачем называть бедного мужика,дауном,лохом,дерьмом?вот вам и война
*
Бaxyc
1 июн 2007 в 17:35
~NikUlya~, значит с тем богатым дядечкой, который тебе обещал снять квартиру, о которой ты писала в теме "Разница в возрасте" у тебя ничего не получилось?
*
vera008
1 июн 2007 в 17:35
LOVE_SEX, то что я общаясь с людьми которые занимают высокие социальные позиции (любимые мужчины бывшие и нынешний) просто внешний вид наверно не вызывает у бомжеватых парней желания знакомиться , итог и так понятен. И еще раз НЕ ГЛАВНОЕ ОТСУТСТВИЕ ДЕНЕГ-ГЛАВНОЕ ПОТЕНЦИАЛ ЧЕЛОВЕКА!
*
LOVE_SEX
1 июн 2007 в 17:37
Бaxyc, прав,яж говорю я не бедный!вон в гараже бэха стоит,своя хата 5 комнатная,дача на кипре
*
@Rekken@
1 июн 2007 в 17:38
LOVE_SEX, епт, а ты отстаивай свою точку зрения доводами, а не оскорблениями с матом и тебя никто обзывать не будет.
*
vera008
1 июн 2007 в 17:40
Бaxyc, не смогла я ему врать,но мы с ним расстались приятелями. Он попросил цитата : "Вероника,будут проблемы ,обращайся, только не давай мне повода думать что ты изменила отношение ко мне . Спасибо за честность." он не влюбился ,но думаю ему было не приятно как минимум.
*
LOVE_SEX
1 июн 2007 в 17:42
@Rekken@, так не получается,доводят до матов
*
LOVE_SEX
1 июн 2007 в 17:44
Inka,влюбилась?ну извеняй,ничем помочь не могу
*
lnka
1 июн 2007 в 17:46
@Rekken@, ну какие с него доводы. жена похоже тоже дома пилит.. может только разве член большой и она с ним прекрасно кончает. охотно тогда понимаю..
*
vera008
1 июн 2007 в 17:47
LOVE_SEX, ёПт ,я ведь не поленюсь, скопирую все твои посты с оскорблениями и временной промежуток через который тебе начали отвечать хамством другие юзеры :voskl:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026