Mumia, вот! Как мне сказала моя девушка: На хрена зарабатывать миллионы, если потом всё равно умрёшь и с собой их не заберёшь. А уютно жить можно и не срубая бешенных денег
AlexXx, да не на деньги я смотрю, а на стремление мужчины обеспечить будущее! Если, ему кроме гулянок, пьянок ничего не надо, то такого я не полюблю...
Allochka, детей воспитать надо. и ребенок тоже способен понять чт ородители делают для него все. в моей семье еще лет 8 назад не был они гроша, это щас папа и мама очень и очень неплохо зарабатывают... .а я вырос в бедной семье. где я знал что на многие вещи денег нет. и что? я не счастлив? нет, я вполне доволен собой, более того я считаю что так у меня есть понятие о ЦЕННОСТИ вещей, а не только о их цене
Mumia, даааа ??? на деньги не смотришь??? я любила, а когда он играть начал и долг принес в 70 штук, что бандиты искали ??? и при моей тагдашней зп 8 тыс. я должна была и нас обоих кормить и за квартиру 6 штук платить ??? тут тоже деньги не имеют значение?!
!rina4ka, а если у него миллионы? / если мужчина, даже бедный, будет тебя любить, то он все отдаст но чтобы ты была обеспечена, и мне кажеться девушка которая видит что любимый делает все будет счастлива только от этих проявлений его любви
Mumia, в 49 смотрят уже не на её внешность, а на личные качества, поскольку в этом возрасте они играют более весомую роль и люди на голову умнее нас. Я говорил конкретно про Аллу. Если она решила себя продать, то пускай это делает сейчас.
12 июл 2006 в 17:37