Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
lnka
1 июн 2007 в 18:21
LOVE_SEX, что то ты нам не договорил.. вот что более интересно. будь счастлив.
*
Chelsky
1 июн 2007 в 18:31
LOVE_SEX, встречай. Завалишь на бок меня и будешь :ledenec: Ну это к теме не относится, дружочек ))) Бери пример со Шкоды - она моложе тебя, наверное, но уже на автомобиль за 20тыс." заработала. Причем сама
*
Chelsky
1 июн 2007 в 18:36
~NikUlya~, я не меньшим занудой могу быть. Всё от настроения зависит. Уже недели 2 жизнь прекрасна, всё хорошо, мучить никого не охота. // меня иногда пугает снобизм, задирание носа, с которым некоторые люди здесь относятся к другим. Если хочешь считаться хорошим(-ей), то понимай, что все люди от природы равны, и не важно сколько он-она зарабатывает. Не дели на простых и непростых. Это к жителям Российских Мегаполисов в большей степени относится
*
vera008
1 июн 2007 в 18:40
Chelsky,все правильно говоришь НО не мы такие-жизнь такая :voskl:
*
Chelsky
2 июн 2007 в 04:10
~NikUlya~, не-а. Уж лучше пытаться изменить свою жизнь, чем подстраиваться под нее, под общественные рамки :)
*
lnka
2 июн 2007 в 04:20
Chelsky, просто (не в обиду девчонкам) на фоне явносером проще блистать.. чем в самом же кругу гламура. хотя такая ненужная гонка.. у меня расходы под 80тыс каждый мес. да лучшеб я жила спокойно на 10-15тыс.. и муж мой. дело выбора, ты ведь знаешь :)
*
Chelsky
2 июн 2007 в 04:25
lnka, в общем, толком ничего не понял, что ты попыталась сказать. Мой глупый моск пока не переварил :lol2: Ну а насчет расходов. Они зависят от потребностей. И возможностей. Если есть здесь гармония, это гуд. Знаю людей, которым 80тр. в месяц мало. Такой у них образ жизни. Так что всё относительно
*
lnka
2 июн 2007 в 05:10
Chelsky, я про то, какие мы модные на фоне деревни. хотя меня по утрам понять трудно :) а про деньги.. да хоть млн/мес, лишь бы не мешали они семье и времени на ребенка хватало.
*
KPACHODAP
2 июн 2007 в 10:51
выжили всётаки пацана? стадо есть стадо :)
*
ShKoda~
2 июн 2007 в 11:09
KPACHODAP, а я чета знаю :ah: У вас чет с энтим пацаном :haha: браузер один и тот же, и ешо территориально ваши точки подключения совпадают ржу_в_реале ! ! ! Ах хакерские годы вы маи ! ! !
*
манящая
2 июн 2007 в 11:33
ShKoda~, :lol2:
*
7Orus
2 июн 2007 в 11:57
lnka,ты загнула про 80 т.р.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026